Акупунктурный лифтинг до 30 минут в Латимерии

Акупунктурный лифтинг – это метод использования акупунктурных игл для выполнения сразу нескольких эстетических задач. Устранения мимических и возрастных морщин, профилактики птоза (обвисания) мягких тканей лица, уменьшения или полного устранения второго подбородка, улучшения тонуса и цвета кожи лица и шеи. Специальные особо тонкие высокотехнологичные одноразовые иглы, предназначенные специально для косметических целей, делают процедуру практически безболезненной.
Нужно отметить, что косметическое иглоукалывание - это не просто укол в биологически активные точки, как может показаться из самого термина, это значительно больше... Игла, как кисть художника в умелых руках начинает рисовать новые формы, возвращая прежнюю молодость и красоту её владелице.

По ощущениям акупунктурный лифтинг сопоставим с уколом булавки. После проникновения игл под кожу Вы можете расслабиться приблизительно на полчаса. Это действительно так, некоторые даже засыпают, несмотря на воткнутые в лицо иголки. В некоторых редких случаях (при слишком чувствительной коже) возможно легкое повреждение кожи. Как правило, для достижения максимального эффекта нужно не менее 10 процедур косметического иглоукалывания от морщин, однако, количество процедур зависит от состояния кожи. В дальнейшем для сохранения эффекта рекомендуется выполнять профилактические процедуры иглоукалывания.

Результат акупунктурного лифтинга не так заметен, как эффект от метода пунктурного омоложения лица, но изменения в лучшую сторону очевидны. Вместо косметических операций, инъекций ботокса, вредных химикатов и лекарств - естественная косметическая процедура, безопасная, не инвазивная и полезная для здоровья в целом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий