Развитие урологии в Германии

На сегодняшний день все более актуальной проблемой становятся вопросы лечения заболеваний и нарушений функций половых органов и мочевыводящих путей. С этой проблемой все чаще сталкиваются мужчины, но встречаются они также у женщин и детей. Как и во многих других областях медицины, лечение в Европе, а именно в Германии, заболеваний мочевыводящих путей производится с высокой эффективностью с использованием новейших технологий, разработок и методик.В немецкие клиники обращаются пациенты с самыми разными диагнозами: увеличение простаты, мочекаменная болезнь, недержание мочи, воспаление мочевого пузыря и многое другое. Местные высококвалифицированные врачи способны произвести операцию любой степени сложности. Обращаются в клиники Германии для того, чтобы решить проблему бездетности. Таким образом, можно заметить, что урология включает в себя широкий круг заболеваний.

Подготовка специалиста-уролога длится достаточно долго: после окончания медицинского института выпускник должен пройти пятилетнюю практику. Таким образом, к началу работы врач имеет неплохой багаж знаний и умений.

Основные методы, применяемые для лечения и исследования органов мочеполовой системы:
  • Минимум осложнений и максимум информации дает эндоскопический метод исследования;
  • Исследование мочевого пузыря проводят с помощью цистоскопии. Специальное оборудование позволяет получить информацию о состоянии слизистой оболочки органа. При необходимости можно произвести некоторые оперативные вмешательства и взять для исследования кусочек ткани;
  • Болезни мочеиспускательного канала диагностируют с помощью уретроскопии.
Организовать операции в Германии, курс лечения или профилактику заболеваний поможет компания «InterKlinika». Она сотрудничает с лучшими немецкими клиниками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий