Коронки на оксиде циркония

Клиника вашего стоматолога предлагает новый современный вид протезирования — установку керамических циркониевых коронок. Оксид циркония по прочности не уступает керамике и является наиболее совместимым с тканями полости рта человека. Из него также делают протезы головок тазобедренных суставов, потому что он хорошо приживается и не вызывает отторжения. Вообще область применения этого материала широка: медицина, промышленность, космос и т. д.
В стоматологии циркониевые коронки используются для протезирования и имплантации. Этот материал на данный момент считается самым высокотехнологичным и эстетически безупречным. Преимущество циркониевых коронок состоит еще в долгом сроке службы — до 20 лет. При установке требуется минимальная обточка зубов, что исключает риск пульпита и других воспалительных заболеваний. Коронка с высочайшей точностью прилегает к зубу, что повышает срок ее службы.

Показаниями к применению коронок из циркония являются необходимость керамических виниров, протезирование передних зубов, протезирование на имплантах и установка мостовидных протезов. После подготовки зубов врач снимает слепок, который сканируется.

Специальная аппаратура в нашей клинике позволяет с идеальной точностью выточить из оксида циркония с помощью компьютерной программы циркониевую коронку или каркас для мостовидного протеза. Затем основу покрывают керамической массой. В результате полученная коронка выглядит как естественный зуб. Оксид циркония идеален для изготовления мостов протяженностью от четырех зубов. Прочность материала обеспечивает долгую службу такого мостовидного протеза.

В нашей клинике с помощью циркониевых коронок производится протезирование на имплантированных зубах, которые служат основой для мостовидных протезов. После окончания установки циркониевого абатмента — конструкционной основы импланта — полость рта сканируется и на специальном оборудовании делается циркониевая основа коронки или моста, а затем послойно наносится керамика, которая подвергается обжигу при высоких температурах.

В нашей клинике коронки сначала моделируются на компьютере, а затем изготавливаются в лаборатории, что обеспечивает идеальное соответствие конструкции импланта. Несмотря на отсутствие металла, цирконий считается на данный момент лучшим, самым прочным, эстетичным и долговечным материалом для установки коронок на импланты.

Оксид-циркониевые коронки — это хит стоматологии во всем мире. Они очень престижны, свидетельствуют о высоком статусе человека, необыкновенно прочны и долго сохраняют эстетичный вид. Особая молекулярная структура этого материала и светопреломление позволяют получить высокий эстетический эффект, и зубы действительно обретают блеск натурального жемчуга. Таким цветом и блеском в наше время не могут похвастаться даже обладатели естественных и здоровых зубов.

В нашей клинике есть все, чтобы сделать зубы пациента сверкающими, как жемчуг. Наши ортодонты имеют высокую квалификацию, зубные техники постоянно проходят обучение работе по новым технологиям. Оксид циркония не поддается ручной обработке, поэтому все наши техники работают на специальной высокоточной аппаратуре. Мы применяем только высококачественные материалы, сертифицированные по мировым стандартам. На установку оксид-циркониевых коронок даетсядлительная гарантия.

Цена протезирования из этого материала несколько выше, чем из других, однако именно в нашей клинике пациенты находят отличное соотношение цены и качества работы наших специалистов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий