О лечении в Австрии

Австрия уже достаточно давно приобрела популярность среди туристов стран бывшего Советского союза благодаря своей прекрасной природе, замечательным историческим и культурным достопримечательностям. Эта страна предлагает интереснейшие возможности для времяпрепровождения на любой выбор. Последние несколько лет наши туристы также предпочитают выезжать в Австрию на лечение. И это неудивительно, ведь здесь находится огромное количество медицинских клиник, предлагающих медицинские услуги высочайшего класса. Пациенты могут выбрать лечение санаторного вида, например, термальные источники, спа, реабилитационные центры, а также воспользоваться услугами серьезных медицинских учреждений, предлагающих диагностические услуги, консервативную и оперативную терапию.
По международным рейтингам Австрия входит в десятку самых благополучных стран Европы и в двадцатку самых лучших для жизни стран в мире. Вена уже несколько лет считается самым лучшим по качеству жизни городом в Европе и вторым в мире после Мельбурна. Пациенты, выбирая клинику для лечения, несомненно учитывают эти факты.

Чем же так хороша австрийская медицина? Во-первых, необходимо отметить глубокие традиции австрийской медицины и науки. Австрия является одним из европейских научных центров, основанных на базе Австрийской академии наук (год основания 1847). В 2200 научных учреждениях трудятся 25 000 человек. Страна принимает активное участие в международных исследовательских проектах. В каждом региональном центре находится университетская клиника. К тому же многие важные открытия в медицине принадлежат именно австрийским ученым. Напрмер, Теодор Биллрот – по его методу проводятся брюшные операции, Карл Ландштейнер – отрыл существование групп крови и многие другие. Современная австрийская медицина отличается современными технологиями, высококлассными специалистами и замечательным сервисом. В отличие от других стран, где медицинский туризм уже поставлен на поток и к пациентам уже относятся потребительски, в Австрии к каждому пациенту подходят индивидуально и бережно, учитывая все запросы и особенности.

Высокое качество медицины в Австрии также зависит от системы страхования. Существует социальное и частное страхование. Социальную страховку имеет каждый резидент страны, она дает возможность пациентам получать услуги в государственных медицинских учреждениях. Частное страхование является добровольным и дополнительным к социальному. По полису частной страховки, в зависимости от договора, пациенты получают медицинскую помощь в любом медицинском учреждении Австрии. Категория пациентов, не имеющих полиса социального или частного страхования, оплачивает медицинские услуги самостоятельно.
Еще одно преимущество австрийских клиник – это прозрачность цен. Цены на услуги для австрийских пациентов и пациентов из других стран не отличаются, как это к сожалению бывает в других странах. Стоимость исключительно зависит от наличия или отсутствия страхового полиса.

Группа компаний PremiQaMed является одним из самых известных медицинских холдингов в Австрии. Пациенты из многих стран Европы и мира выбирают лечение в клиниках PremiQaMedв Вене, Граце и Зальцбурге. Здесь предлагаются медицинские услуги в области хирургии, онкологии, гинекологии и родовспоможения, урологии, кардиологии, физиотерапии и др. Пациентам предлагается возможность пройти диагностическое обследование на выявление рисков. Есть также центр детского здоровья, где проводится диагностика, лечение, а также вакцинация маленьких пациентов.

Для получения подробной информации обращайтесь по электронному адресу:international@premiqamed.com

Heiligenstadter Str. 46-48
1190 Wien, Австрия Тел.: +43 0 1/586-2840,
+43 0 1/586 284-0900 www.premiqamed.ru
international@premiqamed.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий