Эндопротезирование суставов – высокотехнологичное, эффективное и современное лечение

Эндопротезирование (коленного сустава или тазобедренного) стало для многих пациентов настоящим спасением, ведь заболевания суставов значительно ограничивают активность и лишают многих жизненных радостей.

Лечение суставов в Чехии соответствует на 100 % безупречному европейскому качеству: квалификация хирургов, оснащение клиник и подход к пациентам ничуть не хуже, чем, к примеру, в Германии или Австрии, зато в ценовом отношении эндопротезирование тазобедренного сустава и постоперационная реабилитация отличаются явной финансовой выгодой.

Медицинская компания Praga2Agency предлагает лечение суставов за границей в Чехии, где высококлассные врачи и реабилитологи берутся за самые сложные и запущенные случаи, с которыми отечественная медицина нередко справиться не в состоянии.

Эндопротезирование: что это такое

Эндопротезирование суставов – замена его компонентов анатомическими по форме имплантатами. Чаще всего эндопротезирование предполагает замену тазобедренного и коленного сустава: именно они подвергаются наибольшей нагрузке и страдают в первую очередь. Такое хирургическое лечение суставов может быть тотальным (когда полностью заменяется все сочленение костей) или частичным (полупротезирование), при котором меняется отдельный компонент – головка или мыщелок бедренной кости. Новый протез повторяет не только структуру и форму родного сустава, но и нисколько не отличается в функциональности, выполняя в полной мере все возложенные задачи.

Эндопротезирование тазобедренного суставаочень часто становится единственным решением, когда разрушение зашло так далеко, что восстановить природные функции не представляется возможным. Техника и последовательность проведения операций по протезированию отработана до ювелирной точности, используются лучшие материалы, эндопротезы и оборудование (ZIMMER, Smith&Nephew, STRYKER, MATHYS) – все нацелено на то, чтобы пациенты как можно скорее возвращались к привычному ритму жизни.

На это же работает и постоперационное восстановление – агентство Praga2Agency организует в Чехии как непосредственно эндопротезирование тазобедренного сустава, так и реабилитацию после операции в специализированных санаториях и медицинских центрах.

Показания к проведению операции по протезированию:
  • дегенеративно-дистрофические и ревматоидные артриты, диспластические артрозы
  • болезнь Бехтерева
  • перелом шейки бедра
  • посттравматические повреждения или врожденные патологии
  • деформация суставов при системных заболеваниях и прочее.
В каких случаях необходимо эндопротезирование:

1. становится сложно выполнять даже элементарные действия и движения (ходьба, наклоны)
2. физиопроцедуры и консервативное лечение не дают видимых результатов
3. запоздалая диагностика
4. лекарственная терапия чревата серьезными осложнениями и побочными эффектами.

Эндопротезирование в Чехии с Praga2Agency – радость и удовольствие от каждого движения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий