Гармонизатор «Браслет здоровья»


Ортопедический магазин «Ладомед» представляет вашему вниманию уникальную разработку — гармонизатор «Браслет здоровья». Это устройство, внешне напоминающее наручные часы, можно сравнить со своеобразной антенной, которая аккумулирует энергию космического эфира, а также преобразовывает биологические и техногенные волны в гармоническое излучение, благоприятно воздействующее на организм человека.

В основе работы гармонизатора лежат кристаллы и минералы, которые являются своеобразным фильтром для вредных излучений и полей. Впитывая негативную энергию, «Браслет здоровья» гармонизирует ее, нейтрализуя отрицательный эффект. Не являясь допингом, гармонизатор создает благоприятный фон для бесперебойной работы организма человека, уменьшения вредных внешних воздействий, улучшения настроения и самочувствия и повышения тонуса.
При использовании «Браслета здоровья» повышается уровень жизненной энергии, которая необходима для благоприятного функционирования организма и успешного решения всевозможных вопросов. Уменьшаются боли в мышцах и суставах, человек менее подвержен метеорологическим изменениям. Повышается иммунитет и сопротивляемость воздействию вирусов и бактерий. Концентрируя космический эфир, «Браслет здоровья» корректирует жизненно важные процессы в организме, способствует восстановлению поврежденных клеток, нормализует работу внутренних органов, обладает омолаживающим эффектом.

Браслет выполнен в виде цельной таблетки из пластмассы, находящейся внутри силиконового корпуса и представляющей собой резонатор космического эфира и особый контур–концентратор. Он предполагает многолетнее использование, не требует подзарядки от сети или каких-либо внешних аккумуляторов. Действие его основано на биологических и физических законах, поэтому браслет можно без опасений использовать наряду с назначениями лечащего врача.

Использование гармонизатора рекомендуется для профилактики и лечения пациентов с нарушениями работы:

  • центральной нервной системы (при невралгии, неврозах, быстрой утомляемости, болях головы, расстройствах сна, стрессовых и депрессивных состояниях, вегетативных расстройствах и т. д.);
  • опорно-двигательного аппарата (при артритах и артрозах, межпозвоночной грыже, остеохондрозе и т. д.);

Аппарат эффективен при гипертонии, нарушениях в работе головного мозга, эндокринной системы, гормональном дисбалансе, аллергических реакциях, язвенной болезни, астме. Способствует заживлению ран и может применяться при различных поражениях кожных покровов.

Положительное воздействие браслета ощущается уже после нескольких часов его применения, а значительное улучшение самочувствия наблюдается при его регулярном использовании. Он рекомендован пациентам вне зависимости от пола и возраста, однако противопоказан лицам, страдающим психическими заболеваниями в острой стадии, а также тем, у кого выявлена индивидуальная непереносимость препарата.

Использовать браслет рекомендуется ежедневно, при этом время его эксплуатации определяется индивидуально и варьируется от получаса до двадцати четырех часов. В первый день применения необходимо ограничиться 6 часами ношения гармонизатора, а на второй день можно продлить его использование до 12 часов и даже оставить на ночь. В целом рекомендуется носить браслет постоянно, делая перерыв лишь на три-пять часов в сутки.

Прибор можно носить как на запястье, так и прикладывать к болевым точкам, но при этом к телу должна быть обращена лишь его тыльная часть.

Если вы ведете малоподвижный образ жизни, то при длительной эксплуатации гармонизатора может возникнуть эффект перенасыщения энергией, который выражается в повышенной возбудимости, расстройствах сна и обострениях симптомов заболевания. В этом случает необходимо прекратить использование устройства на несколько дней. Лечебный курс рассчитан на несколько месяцев в зависимости от тяжести заболевания, после чего необходимо делать перерыв от одной недели до месяца, а затем возобновить ношение браслета до полного излечения. Рекомендуется также снимать гармонизатор при резком изменении погоды, сильных магнитных бурях. А также во время физиотерапевтических процедур, при воздействии рентгеновских лучей и радиологических устройств. Для бесперебойной работы браслета остерегайтесь нагревания его до температуры 70 градусов Цельсия, а также ударов о твердую поверхность.

Гармонизаторы здоровья имеют привлекательный внешний вид, поэтому их можно сочетать с любой одеждой. В ассортименте нашего магазина вы найдете модели разных размеров, выполненные в нескольких цветовых решениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий