Классическое изящество в современном формате

Мегаполис, с его многоэтажными бизнес-центрами, сотнями тысяч автомобилей, миллионами людей, напряженным ритмом жизни, не замедляющимся даже глубокой ночью. Знакомая картина? Хроническая усталось, стресс, недостаток кислорода, пробки, «съедающие» годы жизни и отпуск, мечты о котором растворяются в смоге города? 

А ведь где-то есть множество мест, специально созданных для того, чтобы мы могли расслабиться, набраться сил, очистить тело и мысли, дать себе возможность надолго зарядиться энергией. И одно из этих мест было нами недавно открыто заново. 



В начале 2014 года австрийская фирма Санлас Холдинг взяла на себя управление отелем-усадьбой в венгерском Рейтекмужай в часе езды от Вены. Компания из Граца специализируется в первую очередь на предоставлении медицинских услуг, в частности лечения и реабилитационных программ, обслуживании частных клиник, а также работает в сфере гостиничного бизнеса. Компания принадлежит высшему медицинскому советнику доктору Гюнтеру Небелю. 



Впервые увидев усадьбу «Сидония», доктор Небель сразу же влюбился в это место из-за его неповторимого очарования. Его план реконструкции состоял в первую очередь в сохранении первозданной красоты усадьбы и ее домашней атмосферы. Именно они неизменно продолжают привлекать сюда посетителей. Усадьба была построена дворянской семьей на территории 7 га и окружена прекрасным парком, что подчеркивает ее уникальную атмосферу и стиль. 

Гостей «Сидонии» ждут вековые дубы в парке, теннисные корты, площадки для игры в настольный теннис и бадминтон, а также созданный известным архитектором Альфредом Хайошем открытый бассейн той эпохи. На територрии усадьбы имеются энергетические зоны, окруженные деревьями, где ощущаются особые потоки энергии. Гости усадьбы могут расслабиться в купальном домике Szidónia Vitál, поужинать в фешенебельном ресторане Valentin и отведать отличного вина в баре или в кресле перед камином. Отель-усадьба «Сидония» прекрасно подходит не только для частных путешествий, если Вы решили уединиться и отвлечься от суеты внешнего мира, но и для официальных деловых встреч. Поместье «Сидония» - идеальное место для проведения конференций. 


С Вашей стороны требуется только подготовить профессиональную часть выступлений, а все организационные вопросы берет на себя персонал «Сидонии». Кроме организации мероприятий гостям предлагается также самая разнообразная программа проведения досуга, включая охоту. Благодаря своему географическому положению в так называемом «треугольнике Рейтек» (Вена - Братислава - Рейтекмужай) «Сидония» является оптимальным местом проведения переговоров, конференций и тренингов. В повседневной жизни мы постоянно подвергаемся стрессу и перенапряжению на работе, что зачастую становится привычным состоянием. 

Однако хронический стресс является причиной многих физических и душевных недугов, в частности тревоги, депрессии, раздражения, нарушения сна, головных болей, напряжения мышц, ослабления иммунитета, снижения креативности и стремления работать. Каждый человек способен справляться со стрессом до опредленной степени, однако иногда помощь специалистов может предотвратить серьезные последствия состояния психологической подавленности. 

Специально разработанные оздоровительные программы, направленные на снятие синдрома «выгорания», проводимые под наблюдением высококвалифицированного медицинского персонала помогут людям, подверженным особым психологическим нагрузкам избавиться от симптомов наиболее распространенного стресса, связанного с решением повседневных рабочих задач. 

Не только душу, но и тело лечат прекрасные специалисты, работающие в «Сидонии». Программы по снижению веса, любимые многими европейскими гостями за их простоту и эффективность, теперь доступны и для русскоговорящих гостей отеля.Для тех, кто многократно и без особого успеха пытался избавиться от вредных привычек и зависимостей, мы предлагаем проверенные методики, которые помогут вам и вашей семье вновь вернуться к здоровому образу жизни. 



Кроме того на территории отеля-усадьбы «Сидония» расположен источник целебной минеральной воды, которая используется для питья и водных процедур. Для тех, кто хочет познакомиться с достопримечательностями, мы предлагаем множество возможностей. Наши гости могут поиграть в гольф в Луцманбурге, Жиране и Букке, расположенными всего в 20 км от Рейтекмужай. Велосипедная дорожка вокруг озера Фертед находится всего в 6 км от поместья и до нее можно легко добраться по небольшим сельским тропам. Любителям велосипедного спорта будет особенно интересно покататься вокруг озера, для этого имеется как длинная прогулка порядка 140 км, так и и более короткие маршруты. 

Захватывающие программы имеются также для любителей природы, архитектуры и культурных достопримечательностей. Недалеко от поместья «Сидония» находится знаменитый замок Эстерхази, принадлежавший семье Сечени в Надьценке, а видом озера Фертед можно полюбоваться не только прогуливаясь пешком или катаясь на велосипеде, но и с высоты птичьего полета. В соседней деревушке Фертедсентмиклош есть аэродром, откуда можно отправиться на летную прогулку, которая, несомненно, станет незабываемым впечатлением. 

К услугам наших гостей 46 номеров, что достаточно для проведений конференций на 100-120 человек, а также празднования сказочных свадеб. Терраса ресторана расположена со стороны парка, и в теплые дни можно обедать на свежем воздухе. Каждый человек хотя бы раз в жизни хотел бы оказаться на необитаемом, но при этом прекрасно благоустроенном острове. «Сидония» может стать таким островом и для вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий