Подходят ли Вам санатории Сочи?

Если вы хотите укрепить здоровье, не потратив при этом годовой семейный бюджет, то санатории Сочи будут рады вашему приезду. О том, как выбрать подходящий пансионат и разобраться во всех нюансах предлагаемых программ оздоровления, и написана эта статья.



Город Сочи расположен в субтропиках, близость гор и моря обуславливают нежаркое лето и теплую зиму. Поэтому курорт популярен в любое время года. Если у вас имеется какое-либо заболевание, и поэтому вы выбираете отдых в местных здравницах, то вам следует учесть время приезда. Например, при наличии сердечно-сосудистых заболеваний и болезней органов дыхания не рекомендуется приезжать на курорт в июле-августе, так как эти месяцы считаются самыми жаркими. Лучшее время года для вас – начало лета и осень.

Если вы страдаете от заболеваний щитовидной железы, то, к сожалению, из-за климатических условий для вас не подходит не только набор определенных процедур, но и сам город Сочи.

Санатории Сочи привлекательны, прежде всего, уникальным составом минеральных вод. 

Особо ценится курорт Мацеста, лечебный эффект местной минеральной воды настолько силен, что делать какие-либо процедуры разрешается строго под наблюдением специалистов. В ней содержатся ионы фтора, брома, йода и других химических элементов, поэтому самолечение зачастую приводит к неприятным последствиям. Отдых в Мацесте противопоказан астматикам и беременным женщинам.

Также, санатории Сочи могут предложить большой выбор питьевой минеральной воды.Не рекомендуется она только при камнях в желчном пузыре, а в остальных случаях – добро пожаловать в город Сочи! 

Местная вода нормализует работу пищеварительной системы и применяется при лечении язвы желудка и других желудочных заболеваниях. Также будет она полезна для людей с различными расстройствами нервной системы и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Лечение минеральной грязью практикуют все санатории Сочи. 


Наиболее известны Имеретинское месторождение, Таманский полуостров, озера Соленое и Голубицкое. Именно отсюда доставляют лечебную грязь для применения в здравницах.

Санаторий для отдыха выбирайте, исходя из курса лечения, который вам необходим. Тщательно взвесьте все преимущества и недостатки размещения, которое вам предлагают. Например, если вы едете в осенне-зимний период, можно выбирать санатории Сочи, расположенные вдалеке от моря – вам все равно не удастся искупаться в нем.

Отдых в здравницах – самый верный путь к здоровью всей семьи, причем путь не самый дорогой. Поэтому не сомневайтесь при покупке путевки в город Сочи – вы отлично проведете время и зарядитесь энергией на год вперед.

Центр естественного оздоровления "НатураМед"
Адрес: Москва, Большой Казенный пер, д. 5, офис 7
Тел.: +7(495)648-68-27
E-mail: info@naturamed.ru
www.naturamed.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий