Время - деньги? Нет, время - это здоровье!


Как часто мы слышим, читаем в отзывах или даже сталкиваемся лично, что операция должна быть проведена как можно быстрее, но ближайшая свободная дата есть только через несколько месяцев? Вполне вероятно, что где-нибудь в другом месте пациенту придется долгие месяцы ждать своей очереди на операцию, но только не у нас! 
Расположенная в г. Грац, в самом центре «зеленого сердца Австрии», как называют эту землю сами австрийцы, частная клиника Леех неуклонно следует своему многолетнему девизу: «Чувствовать себя хорошо – лучший способ быть здоровым». И это становится действительно понятно с самых первых минут пребывания в клинике: тихий переулок в самом центре города, залитая солнечным светом, оборудованная в соответствии с высокими европейскими стандартами, клиника производит скорее впечатление не медицинского центра, а небольшого уютного отеля. При этом грамотно организованная система, позволяющая планировать дату и время операций, большой штат хирургов – более 40 специалистов из разных областей медицины, специализирующихся на ортопедии и травматологии, ЛОР-заболеваниях, сосудистой хирургии, пластической хирургии, гинекологии и других дисциплинах, все это возможно организовать в кратчайшие сроки даже для иностранных пациентов. Безусловно, перед каждой операцией пациент проходит все необходимые предоперационные мероприятия, уточняется диагноз и выбираются оптимальные методы и приемы лечения.


Признаемся откровенно, мало кто из нас любит лечиться и, тем более, лежать в больнице. Но зачастую наши представления о больницах основаны лишь на недостатке информации, подкрепленном страхом плохого самочувствия. 

Поэтому неудивительно, что многие пациенты перед операцией или другими медицинскими процедурами имеют далеко не самые приятные ощущения. 
Но, как говорят многие наши пациенты, только не в этой клинике. Потому что здесь в центре внимания – всегда пациент. Нет безличных консультаций, нет бесконечного сидения перед кабинетом врача или часового ожидания начала операции. Есть внимание и забота, теплота и практически домашняя атмосфера.

Наилучшие условия для комфортного пребывания.

Клиника Леех, входящая в состав SANLAS Холдинга, имеющая и собственные давние традиции, на сегодняшний момент предлагает своим пациентам наиболее передовые медицинские технологии в сфере медицинской диагностики, лечения и оперативных вмешательств. С каждым годом возможности клиники постоянно расширяются, открываются новые направления, обновляется (в соответствии с современными медицинскими стандартами и техническими новинками в этой области) диагностическое оборудование. 

Открытие дневного стационара дало нам дополнительные возможности, теперь многие диагностические процедуры, а также небольшие операции, не требующие серьезного постоперационного ухода, можно осуществить в «клинике одного дня». Это, безусловно, очень удобно как для специалистов, так и для пациентов, которые не хотят оставаться на ночь в больнице. Есть и еще одно несомненное преимущество дневного стационара: все исследования, консультации врача и операции будут спланированы по времени максимально четко, так что вам не придется проводить время в ожидании своей очереди. 

Дневной стационар клиники рассчитан на 44 пациента. 

Одноместные и двухместные просторные и комфортные палаты оснащены всеми удобствами и ориентированы также на пациентов, передвигающихся на инвалидных креслах. Даже ваши индивидуальные потребности в питании будут учтены нашим шеф-поваром, поскольку правильному питанию, пищевой непереносимости и аллергии уделяется здесь большое внимание. 

Как все это происходит?
После того как пациент прошел все необходимые предварительные обследования, выбрал оперирующего врача и была назначена дата операции, он приходит в клинику, регистрируется и сопровождается в комнату ожидания. Там он удобно располагается в так называемом мультифункциональном кресле и отправляется в операционный зал, где его уже ожидает лучшее техническое оборудование, а также профессиональная команда, состоящая из хирурга, анестезиолога и операционной медсестры. Большинство вмешательств осуществляется под местной анестезией. После операции можно отдохнуть в палате ожидания и в тот же день вернуться домой. 

Если вы не знаете, какого хирурга вам выбрать, наши специалисты обязательно помогут определиться, тем более, что мы работаем не только с врачами нашей клиники, но и находимся в тесном контакте с профессионалами по всей Австрии. 

Операция проведена, а дальше?

Не менее, а зачастую даже более важным является вовремя начатая программа реабилитации, особенно для неврологических и ортопедических больных. К сожалению, запоздалая неврологическая реабилитация, начатая через пару месяцев после инсульта, не даст необходимого результата восстановления, а иногда даже усугубит возникшие осложнения. Именно поэтому мы работаем в непосредственной связи с частной клиникой Лассницхёе, где проводятся все необходимые нашим пациентам реабилитационные процедуры. Благодаря этой совместной работе, специалисты могут подобрать оптимальное время для начала реабилитации еще в остром периоде, непосредственно после проведенного хирургического вмешательства. 

Частная клиника Лассницхёе, удобно расположившаяся на холмах, окруженная лесами, находящаяся при этом всего в нескольких километрах от Граца, уже много десятков лет принимает на реабилитацию неврологических и ортопедических пациентов. Клиника рассчитана на 227 пациентов, номерной фонд состоит из одноместных, двухместных и люкс-палат. Более 150 различных реабилитационных процедур предлагается для восстановления функций, нарушенных после инсультов, черепно-мозговых травм, операций на головном и спинном мозге, а также для ортопедических пациентов, пациентов с болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом, ДЦП и многих других.

Многие из наших врачей реабилитационной медицины, ортопедов и физиотерапевтов имеют международный опыт работы и участвуют в научно-исследовательских проектах по всему миру, читают лекции в медицинских университетах, принимают участие в национальных и международных конференциях. Самые последние достижения медицины активно применяются в процессе реабилитации пациентов.

Мы не только успешно занимаемся диагностикой, лечением и реабилитацией пациентов, в клиниках Sanlas Holding регулярно проводятся семинары и мастер-классы для специалистов, круглые столы по обмену опытом, а также тренинги для родственников пациентов, проходящих лечение. Обращайтесь к нам мы приложим все усилия, чтобы помочь вам справиться с болезнью!

Комментариев нет:

Отправить комментарий