Центр лабораторной диагностики в Литве

Медицинский центр Диагностики и Леченияучреждён в 1995 году с использованием опыта передовых частных клиник Северной Америки и Западной Европы. 
Наш медицинский центр является одним из самых крупных частных многопрофильных медицинских учреждений в Литве.

Современное техническое оснащение центра позволяет выполнить сложные и многоступенчатые исследования всего за один день. Некоторые профилактические программы «sheck-up» возможно провести даже за пол дня.
В Центре трудится более 40 докторов медицинских наук, профессоров, кандидатов медицинских наук, доцентов – ученых специалистов, признанных не только в Литве, но и за рубежом. Русскоговорящие врачи относятся с особым вниманием к каждому пациенту.

Особое значение уделяется ранней диагностике заболеваний и щадящим методикам хирургического лечения. 

В пяти лабораториях Центра в течении года выполняются более 200.000 тестов - от обычных анализов крови и мочи, до сложнейших онкологических и молекулярных исследований. 

В Лаборатории клинических анализов проверяется кровь, ее составляющие, гемоглобин, проводятся исследования мочи и кала, грибковых и вирусных заболеваний и др.

В Лаборатории клинической биохимии производятся разнообразные анализы крови и мочи, в том числе – необходимые для диагностики сахарного диабета; в целях предупреждения инфаркта миокарда или инсульта определяются признаки развития атеросклероза.

В Лаборатории цитопатологии осуществляется биопсия и цитологические исследования, важные при диагностировании раковых заболеваний.

В Лаборатории иммуно-ферментных исследований производятся анализы, позволяющие определить ранние стадии раковых заболеваний (Tumor M2-PK, PSA, LPSA, HCG, AFP, CA 15-3, CA 125, CA 19-9, CEA, TG и др.). Кроме того проводятся исследования работы щитовидной железы, диагностируются аллергические, инфекционные (клещевой энцефалит, болезнь Лайма, гепатит C и др.) и иные заболевания.

В Лаборатории молекулярной диагностики (PGR) с помощью особых методик выявляются возбудители периодонтита, болезней, передающихся половым путем, других инфекционных заболеваний. Путем исследования человеческого гена маммоглобина (MAM) определяются ранние стадии метастаз рака груди.

В 2011 г. Центр лабораторной диагностики первым в Литве получил аккредитацию в соответствии с международным стандартом ISO 15189, предназначенным специально для медицинских лабораторий. 

Точность анализов, проводимых в Центре, контролируется с помощью системы „LABQUALITY“ (Финляндия), сертифицированной в соответствии со стандартами ISO 9002.

Комментариев нет:

Отправить комментарий