Тенденция к персонализированной терапии

На протяжении многих десятилетий учёные Германии исследуют распространения раковых заболеваний и возможности борьбы с ними.

В первую очередь, очень важным является остановка роста злокачественных клеток и, тем самым, увеличение продолжительности жизни пациентов. Целенаправленная и персонализированная терапия призвана не только остановить развитие раковых заболеваний, но и защитить пациентов от побочных эффектов. Для осуществления терапии фундаментальным фактором является хорошо проведённая диагностика. Путём проведения рентгена, исследований крови и общего анамнеза можно лишь выявить подозрение на рак.
Только на основе результата исследования мягкой ткани, может быть поставлен диагноз рак.

Профессор Манфред Дитель, ссылаясь на свою исследовательскую работу, обьясняет, что при определённых условиях с помощью специальных биомаркеров, можно с высокой долей вероятности предсказать, достигнет ли тот или иной медикамент у пациента нужного эффекта. Для проведения лечения пациентов больных раком это означает целенаправленную терапию и, соответственно, более высокие шансы на успешное лечение. Во время проведения так называемого мутационного анализа гена KRAS (анализ ДНК из поражённой раком ткани) выявляется, например, немутировавшая карцинома толстого кишечника, поддающаяся лечению целенаправленно действующими антителами (цетуксимаб или панитумумаб).

Лечение же мутировавшей карциномы толстого кишечника проводится путём традиционной химиотерапии. Так называемая предикативная патология приводит в каждом конкретном случае к «освобождению» пациента от бессмысленной терапии, вызывающей множество побочных эффектов, и экономит время, фактор, который играет существенную роль при любом раковом заболевании. Преимуществом такой предикативной патологии является и то, что можно избежать значительных материальных затрат. 

На сегодняшний день, например, различают 20 видов рака груди. Этот факт крайне осложняет борьбу с заболеванием. Профессор Вильхельм, председатель правления WILEX AG, проводит исследования препарата Redectane, который в будущем должен помагать обнаружить рак почек до операции и до обследования у патолога. Антитела, маркированные радиоактивным йодом 124, выявляют раковые клетки карциномы почки. При проведении PET-обследования (позитронно-эмиссионная томография) пациента становится хорошо видно, как светятся эти антитела. Вместе с дополнительным проведением КТ могут быть определены как величина, так и расположение карциномы, дополнительно проявляются и имеющиеся метастазы, которые могут образоваться в других местах. 

Многие компании в Германии занимаются производством и оптимизацией антител. Специальные протеины либо в чистой форме, либо в соединении с медикаментом из химиотерапии, проникают прямо в организм больного раком пациента и на протяжении долгого времени поддерживают собственную иммунную систему организма. Такие антитела, созданные в лаборатории, должны совершить революцию в области раковой терапии, заменив сеансы химиотерапии. 

Лечение, обследование и отдых за рубежом, организованое фирмой RoSe GmbH – это залог вашего отличного здоровья, хорошего настроения, прекрасного самочувствия каждый день.

Источник статьи: http://www.rose-gmbh.ru/elektronnaya...vannoy-terapii



Обратитесь к нам! 

Фирма RoSe GmbH всегда готова помочь Вам решить любые вопросы в организации лечения и отдыха!

Hesseloherstr. 1 80802 München Bayern Deutschland

Тел.: +7 495 642-5946, 
+49 (0) 893 3035-560, 
+49 (0) 893 3035-5629

http://www.rose-gmbh.ru
info@rose-gmbh.de

Комментариев нет:

Отправить комментарий