Компания Northway выходит на медицинский рынок Великобритании

Группа компаний Northway, которой принадлежат медицинские центры в Вильнюсе и Кретинге, укрепляет свои позиции за пределами Литвы – она приобрела клинику Baltic Medical Centre в столице Великобритании Лондоне и занялась расширением ее деятельности. Новый центр будет отличаться не только широким спектром медицинских услуг, но и тем, что в нем пациенты смогут общаться с врачами и другими специалистами на трех языках: литовском, русском и английском.

«До сих пор немалая часть проживающих в Великобритании литовцев при возникновении проблем со здоровьем или просто для прохождения медосмотра и консультации с врачами возвращалась в Литву. Это было обусловлено убеждением, что врачи родной страны лучше поймут потребности пациента. Кроме того, некоторым людям просто сложно общаться с врачом на иностранном языке. Именно эти проблемы и поможет решить наш медицинский центр. В нем под одной крышей пациентов будут принимать различные квалифицированные медицинские специалисты, с которыми литовцы смогут без труда общаться на родном языке», - заявила генеральный директор медицинских центров Northway Диана Бумялите.

При помощи медицинского центра Baltic Medical Centre компания прежде всего стремится удовлетворить потребности живущих в Великобритании литовцев и русскоязычных выходцев из других стран. С другой стороны, клиника Baltic Medical Centre будет оказывать услуги и другим жителям Великобритании, а особенно пристальное внимание в этой области планируется уделить решению проблемы бесплодия.
Медицинский центр Baltic Medical Centre предоставляет пациентам консультации различных специалистов, проводит разнообразные процедуры, а также осуществляет инструментальные исследования и лабораторные анализы.
Кроме того, из вильнюсского медицинского центра Northway в Лондон регулярно приезжают пластические и сосудистые хирурги, ортопед и другие высококвалифицированные медицинские специалисты. По словам Д. Бумялите, медики из клиники Baltic Medical Centre поддерживают тесную связь со своими коллегами из вильнюсского медицинского центра Northway, постоянно консультируются с ними. Также в случае необходимости они могут направить пациента для дальнейшего лечения или операции в нашу страну.

Пациенты лондонского медицинского центра Baltic Medical Centre получили возможность решения и проблемы бесплодия. Например, пациентка может быть полностью подготовлена к процедуре искусственного оплодотворения в лондонской клинике, после чего для проведения самой процедуры ей надо будет приехать в Литву всего на 6 дней.
Клиника Baltic Medical Centre, которую группа предприятий Northway приобрела осенью 2012 года, расположена в стратегически удобном месте – в восточной части Лондона, в деловом квартале Кэнэри-Уорф. По словам Д. Бумялите, компания уже в самое ближайшее время планирует расширить пакет услуг этого лечебного учреждения.

Все специалисты лондонского медицинского центра Baltic Medical Centre получили разрешения на работу в Великобритании, обладают действующими лицензиями и зарегистрированы в великобританской системе данных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий