Центр репродуктивной медицины Northway приобрел новое эндоскопическое оборудование

Современное оборудование позволит объединить в один комплекс эффективное инновационное эндоскопическое исследование возможных причин бесплодия, основанное на современных технологиях и проводимое в кратчайшие сроки, и лечение с привлечением новейших технологий вспомогательного оплодотворения.

По словам специалистов ведущих Европейских центров репродуктивной медицины и экспертов, диктующих «моду» в области лечения бесплодия, требования пар, сталкивающихся с проблемами бесплодия, за последние несколько лет изменились: семья хочет дождаться пополнения, а не проходить изнурительные и длительные обследования. С другой стороны, возросли и профессиональные возможности специалистов в области лечения бесплодия. Теперь центр репродуктивной медицины Northway сможет предложить своим пациентам эндоскопическое обследование, основанное на новейших технологиях. Для диагностики первичного бесплодия будет использоваться трансвагинальный эндоскопический метод диагностики репродуктивных органов женщины с одновременным проведением трансвагинальной гидролапароскопии, хромосальпингоскопии и диагностической гистероскопии (одностадийная методика).

На данный момент Центр репродуктивной медицины Northway является единственным центром по лечению бесплодия не только в Литве, но и в Прибалтийских странах, Белоруссии и Калининграде, работающий по концепции центра одностадийного исследования и лечения бесплодия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий