Специалисты в области пластической хирургии медицинского центра Northway моделируют тело, словно скульпторы

Врач в области эстетической пластической и реконструктивной хирургии медицинского цента Northway Дарюс Яунишкис вернулся со стажировки в Бразилии, где он совершенствовал навыки по коррекции контуров тела при помощи собственного жира у одного из известнейших пластических хирургов мирового уровня 190; Фабио Нахас. 

Бразилия занимает первое место в мире по проведению операций по коррекции контуров тела. Врачи центра эстетической медицины Northway углубляют свои знания и совершенствуют навыки на постоянной основе.

Целью операций по коррекции контуров тела является изменение внешнего вида тех мест, в которых присутствуют жировые отложения, с которыми ни диета, ни спорт не могут справиться. С их помощью можно скорректировать талию, внутреннюю и внешнюю стороны бедра, колени, плечи и подбородок. 

При одновременной корректировке талии и бедер, изменения, как правило, бывают очевидными: после извлечения жира из области талии, проявляется ее изгиб, а сделав инъекцию жира в ягодицы, они приобретают более округлую форму, и в результате, вся фигура женщины становится более красивой и сексуальной. Если раньше извлеченные жиры подвергались просто утилизации, то теперь они используются для трансплантации в другие места для их корректировки. Удаление избытка жира пластические хирурги часто сочетают с подтяжкой груди, удалением излишков кожи. Операции по корректировке контуров тела рекомендуются и тем людям, которые сбросили большой вес, и их кожа в области живота, плеч и бедер больше не способна утягиваться. Процедура по корректировке контуров тела подбирается для пациента в индивидуальном порядке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий