115 миллионов рублей готова потратить Москва на борьбу с чесоткой и педикулезом

На борьбу с педикулезом и чесоткой в 2016 году планируется выделить порядка 115 миллионов рублей из городского бюджета. Конкурс на оказание услуг по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Москвы в объявлен столичным департаментом по конкурентной политике.Как сообщили в пресс-службе ведомства, заявки для участия в торгах принимаются до 8 декабря. Начальная цена контракта составляет 114 ,9 миллиона рублей.

Победителю торгов, которого назовут в середине декабря, предстоит оказывать

первичную медико-санитарную помощь в лечении чесотки и педикулеза у социально-неадаптированных граждан в санитарных пропускниках и специальных медицинских центров и проводить дезинфекцию очагов заболеваний.

«После первичного врачебного осмотра пациент будет получать необходимое лечение, эффект от которого должен отслеживаться в течение месяца исполнителем контракта. Для транспортировки зараженных социально-неадаптированных лиц должен быть предусмотрен специальный автотранспорт с бригадой медицинского персонала», - рассказали в городском департаменте по конкурентной политики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий