Круговая подтяжка лица

Отражение в зеркале может радовать и огорчать. Ни одна женщина не равнодушна к своему внешнему виду. И если на лице возникли морщинки, лицо изменило свои контуры, кожа стала менее эластичной и упругой, то это весомая причина для переживаний.

Но не все потеряно. Операция по омоложению лица (фейслифтинг) – действенный способ борьбы с возрастными изменениями на коже.

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться привлекательной и молодой. На предварительной консультации специалист определяет объем необходимой операции. В клинике пластической хирургии доктора Куприна для борьбы с возрастными изменениями предлагаются различные методики, в том числе круговая подтяжки лица, подтяжка средней зоны, подтяжка нижней части лица.

В каких случаях необходимо делать фейслифтинг?

Данная операция показана женщинам, которые столкнулись с такими проблемами:
  • возникновением двойного подбородка
  • провисанием уголков глаз и тканей век
  • опущением бровей и кожи на лбу
  • птозом тканей в области щек
  • выраженными носогубными складками

Круговая подтяжка как правило проводится пациентам от 40 лет, но при наличии показаний возможно проведение операции и в более раннем возрасте.

Современная круговая подтяжка лица
Под процедурой подразумевается перемещение подкожных тканей, а не только натяжение кожи. Фейслифтинг может параллельно проводиться вместе с установкой имплантов на подбородке(пластика подбородка), а также с липофилингом.

Особенности проведения операции
Операция по времени занимает несколько часов. Проходится под общим наркозом. Вдоль линии ушных раковин и в области волосистой части головы делаются аккуратные разрезы. Со временем они становятся незаметны.

Реабилитационный период
После проведения круговой подтяжки, как правило, пациента выписывают из клиники уже на следующий день. К привычному образу жизни пациент вернется через 7-14 суток. Но на протяжении первого месяца может наблюдаться общая слабость организма, температура, отеки и синяки.

В первые тридцать дней необходимо:
  • соблюдать все рекомендации специалиста
  • исключить физические нагрузки и спортивные занятия
  • не находиться под прямыми солнечными лучами (солярий также запрещен)
  • аккуратно ухаживать за кожей, особенно в местах операционных разрезов
  • посещение бани и сауны запрещено

Насколько долго продержится эффект от круговой подтяжки?

После операции остаются синяки и отеки, но первичный результат можно оценить уже через неделю после операции. 

После двух месяцев, когда сойдет отечность, эффект от проведенной операции фейслифтинга станет заметен. Вы не только вернете своей коже здоровый внешний вид и упругость, но и отодвинете новые признаки возрастных изменений. Эффект от проведенной операции сохраняется более 10-15 лет.

Будем рады видеть вас в Клинике доктора Куприна!


Клиника доктора Куприна
Выборгское шоссе, д. 40А

+7 812 322-9033
+7 812 940-9033
+7 812 931-9033

Комментариев нет:

Отправить комментарий