Ударно-волновая терапия - один из методов лечения импотенции

Отделение урологии клиники «ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ» представляет новый, высокоэффективный способ лечения импотенции – метод (экстракорпоральной) ударно-волновой терапии. 
Ударно-волновая терапия относится к неинвазивным физиотерапевтическим процедурам. Метод основан на устранении одной из основных причин эректильной дисфункции: в 70% случаев причиной импотенции являются физические изменения, нарушающие кровоток в половом члене. 

В отделении урологии клиники «ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ» для лечения импотенции методом ударно-волновой терапии используется аппарат Duolith SD1. С его помощью формируются специальные волны, которые врач направляет в нужную область полового члена. Микротравмы, полученные при таком воздействии, размягчают стенки поврежденных сосудов (рубцовую ткань) и запускают процесс регенерации.

В результате, в пещеристых телах полового члена формируются новые мелкие сосуды, что существенно улучшает кровоснабжение. Таким образом меняется плотность полового члена, восстанавливается его способность к эрекции и эякуляции.

Эффективность использования ударно-волновой терапии доказана не только полученным результатом (восстановлением функции полового члена), но и медицинскими исследованиями. Лечение в клинике урологии позволяет пациентам:

  • вернуть утреннюю эрекцию (после 2-3 процедур у мужчин, не испытывающих их в течение 3-5 лет)
  • вернуть эрекцию в вечернее и ночное время (после 4-5 процедур)
  • полностью восстановить функциональность полового члена для проведения полноценного полового акта (после 5-6 процедур)

При этом, уточняют врачи, эффективность лечения импотенции ударно-волновым методом в урологии одинакова для пациентов всех возрастов и в любой степени тяжести заболевания.

Врачи отделения урологии клиники «ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ» предлагают своим пациентам индивидуальный подход с различными схемами лечения. В среднем, самым оптимальным считается 3-месячный курс. Первые три недели пациент получает 6 процедур, в рамках каждой из которых врач обрабатывает 6 зон полового члена. После трехнедельного перерыва курс заканчивается еще шестью процедурами. Однако, в силу индивидуальных причин, может потребоваться как больше, так и меньше процедур с возможным применением лекарственных препаратов.

Большинство пациентов отмечают значительные улучшения уже после прохождения половины курса. Минимальный долгосрочный эффект после лечения ударно-волновым методом сохраняется в течение одного года.

По всем вопросам лечения импотенции методом экстракорпоральной ударно-волновой терапии и консультацией врача-уролога обращайтесь в клинику «ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ», по телефону +7 (495) 955-90-21 или +7 (495) 955-90-22.

Справка. 
Эректильная дисфункиця (импотенция) – это заболевание, при котором мужчина из-за функциональных недостатков полового члена неспособен совершить полноценный половой акт. Причинами такого состояния могут быть как психологические, так и физиологические факторы.

Специализированное медикаментозное лечение импотенции началось в 1930-х годах XX века. В настоящее время применяются ингибиторы PDE5, которые дают лишь кратковременный эффект, а также общеукрепляющие препараты на основе растительных веществ. 

В некоторых случаях для лечения эректильной дисфункци и рекомендовано хирургическое вмешательство (сосудистые операции и протезирование).


Москва, ул. Донская, 28
Тел. +7 495 225-5205
www.policlinica.ru
sr@policlinica.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий