Избавиться от варикоза быстро и безболезненно

Варикозное расширение вен нижних конечностей беспокоит многих, но не каждый готов решиться сделать операцию. Это можно понять, особенно, если вы представите, как врач будет резать ваши вены. Мы же расскажем вам о новейшем методе радиочастотной облитерации магистральных вен и докажем его надежность и безопасность.
Это альтернативный метод удаления расширенных вен на ногах, который на данный момент является наиболее безболезненным исовременным. Разберем, как это работает и чем же он хорош.
Радиочастотная облитерация основана на свойстве биологических тканей, способных разогреваться до высоких температур под воздействием радиосигнала определенной частоты.
Обработка вены происходит следующим образом: прибор, анализируя температуру внутри вены, подбирает необходимую мощность воздействия.
Данные непрерывно фиксируются аппаратом и отображаются на экране, позволяя врачу детально следить за ходом операции. Обращаем ваше внимание на то, что радиоволновой катетер воздействует именно с той мощностью, которая необходима для каждого конкретного случая. Таким образом микроволны "склеивают" вены.
Основные преимущества радиочастотной облитерации магистральных вен:
  • через два часа после операции, надев компрессионное белье, вы можете пойти домой,
  • безболезненно,
  • без выраженных гематом и следов после вмешательства,
  • амбулаторно (без госпитализации),
  • без осложнений.
В пределах 3-12 месяцев происходит постепенное рассасывание заращенной вены (в зависимости от изначального диаметра вены).
Но будьте внимательны! Процедура имеет показания, которые определяются после осмотра опытным врачом-флебологом и проведения УЗ-дуплекса вен нижних конечностей.
Несмотря на возможности современного оборудования, операцию должен проводить высококвалифицированный специалист, который будет контролировать весь процесс. Поэтому мы, при наличии у вас этого заболевания, рекомендуем записаться на прием к нашему ведущему флебологу, сердечно-сосудистому хирургу Алексею Владимировичу Здорову. За его плечами огромный опыт успешно выполненных операций. При этом, Алексей Владимирович плодотворно занимается научной деятельностью и съемкой научно-практических фильмов по хирургическому лечению заболеваний брахиоцефальных артерий, аневризма брюшного отдела аорты и артерий нижних конечностей.
Получить подробную информацию об услугах и ценах, записаться на прием к врачу Вы можете по тел. +7 495 135-3376.


Москва, 1-й Колобовский пер., д. 4
Тел. +7 495 909-8843

Комментариев нет:

Отправить комментарий