Лазерная терапия

Современные лазерные технологии, применяемые в эстетической медицине, отличаются от других методов лечения своей безопасностью, высокой эффективностью, безболезненностью, бескровностью и быстрым временем реабилитации после проведения процедуры.

Лазерная терапия в клинике Вита – это эффективное лечение различных дефектов кожи: Акне и постакне, растяжек, послеоперационных рубцов атрофического и нормотрофического характера, келоидных рубцовых деформаций, пигментных поражений, сосудистых сеточек на лице и теле, розацеа, удалении нежелательных волос.
В нашей клинике применяется оборудование последнего поколения: SmartXide DOT (фракционный СО2-лазер), платформа Synchro-FT ( неодимовый лазер и фототерапия ), александритовый лазер.

Лазерное удаление нежелательных волос

Лазерная эпиляция - результативная, удобная и абсолютно безопасная процедура по избавлению от нежелательной растительности на теле и лице у мужчин и женщин. Кроме того, лазер способен значительно омолодить кожу, сделать её бархатистой, нежной и здоровой, а также избавить от некоторых заболеваний, связанных с ростом волос.
Технология лазерной эпиляции основана на тепловом точечном воздействии луча на волосяные луковицы. Разрушение их делает невозможным дальнейший рост волос, поэтому лазерную терапию называют лучшей в своей отрасли.
Подтверждают преимущества лазерной эпиляции и отзывы пациентов, прошедших полный курс. Лазер способен справиться даже с грубыми, черными волосами, поэтому среди клиентов салонов и медицинских центров много мужчин.
Болезненных ощущений во время сеанса лазера, как правило, не возникает. Однако даже те, кто имеет чувствительную к посторонним воздействиям кожу, может решить проблему. Для этого используется обезболивающее средство. В нашей клинике для удаления нежелательных волос применяются александритовый и неодимовый лазеры.

Vita, клиника здоровья и красоты
Москва, ул. Дружинниковская д. 15
Тел.: +7 495 940-7057, +7 495 212-0992
Группа вконтакте Twitter Cообщество в Facebook Одноклассники 

Комментариев нет:

Отправить комментарий