Сиделки на дому: услуги

Наша патронажная служба обеспечивает профессиональный уход за больными и пожилыми людьми с сиделкой на дому, во время стационарного лечения и прохождения реабилитационных мероприятий.
Сиделки на дому: услуги


Опытные сиделки на дому проследят за надлежащим выполнением врачебных назначений, соблюдением диеты и режима питания, произведут санитарно-гигиенические манипуляции, окажут грамотную психологическую поддержку. Сиделка на дому с проживанием станет пожилому человеку незаменимым другом и помощником в ежедневном решении бытовых проблем.
Услуги сиделки на дому с каждым годом становятся более разнообразными, поскольку сиделка на дому - не просто профессия, а призвание.

Мы не ищем сотрудников по частным объявлениям, в нашем штате только профессиональные сиделки, имеющие опыт работы с проживанием у подопечных. Сиделка на дому пожилому человеку, особенно с проживанием, подбирается индивидуально с учетом предыдущего опыта работы и требований подопечного.

Обязанности сиделки на дому

Сиделка с проживанием на дому у подопечного выполняет следующий ряд обязанностей:



  • Забота о соблюдении медицинских предписаний, прием лекарств, если необходимо выполнение инъекций;
  • Контроль состояния подопечного;
  • Забота о гигиене тела, полости рта, смена нательного и постельного белья;
  • Забота о санитарно-гигиеническом состоянии помещения;
  • Приготовление пищи в соответствии с диетой и кормление;
  • Сопровождение на прогулку;
  • Уход при стационарном лечении.


Не экспериментируйте со здоровьем своих близких, подбирая сиделку пожилому человеку с проживанием по частным объявлениям, обратитесь за помощью к профессионалам. Услуги сиделки на дому должны выполнять профессионалы.

Москва, Волоколамский проезд, д. 4, корпус 1, вход "Эдельвейс".
Тел.: +7 495 518-7348, +7 909 909-9697



Комментариев нет:

Отправить комментарий