Профилактика после случайных связей

Случайный половой контакт, особенно незащищенный, всегда несет потенциальный риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем. Что же  делать в этой ситуации? 
Прежде всего, необходимо действовать: найти клинику с хорошей репутацией и обратиться на прием к врачу венерологу. В современной медицине есть все возможности практически на 100% обезопасить себя от попадания в организм  инфекции после случайной связи.
В клинике «Частная практика» врач венеролог на консультации внимательно выслушает, осмотрит вас и поможет оценить потенциальные риски заражения в данной конкретной ситуации.  Чаще всего нет возможности знать доподлинно о наличии ЗППП у случайного партнера. В таком случае врач предложит немедленно провести медикаментозное профилактическое лечение.
Что же представляет собой  такая профилактика после случайной связи?
Это однократное лечение в день обращения, которое будет направлено на уничтожение возбудителя ЗППП, пока он находится в периоде инкубации,  и жалоб у пациента еще нет.  Здесь действует принцип – чем раньше, тем лучше.
Существует множество схем профилактического лечения, отличающихся как по содержанию, так и по цене. Самый простой вариант – 1500 рублей за инъекцию правильно подобранного опытным врачом антибиотика как профилактика гонореи, к примеру.  Более сложные схемы – это не только инъекции, но и капельницы, и таблетки, и местная обработка влагалища для женщины или инстилляция в уретру для мужчин, а также вакцинация против гепатита.
Комплексные схемы включают  не только антибактериальные, противотрихомонадные, но и антивирусные препараты, а так же  медикаменты для поддержания иммунитета. У каждого врача венеролога в нашей клинике есть свои личные разработки для проведения профилактики ЗППП.
Важное предупреждение от венерологов: не пытайтесь самостоятельно проводить профилактику после случайной связи в домашних условиях! Это приведет лишь к тому, что вы  «загоните»  инфекцию глубоко внутрь.
Только врач правильно подберет медикаменты для профилактического лечения со 100% положительным результатам.
Часто пациенты задают вопрос – а сколько надо ждать после случайного секса с  незнакомым партнером, чтобы  сдать анализы? Наши врачи всегда  отвечают: никогда не рано и никогда не поздно. Придете сразу – проведем экстренную профилактику. Ну, а если не пришли в течение нескольких дней или недель, а тревоги и сомнения так и не улеглись – все равно приходите обязательно. Многие современные  ЗППП  протекают скрыто, почти без симптомов.
В клинике «Частная практика» можно в день обращения сдать анализы на инфекции и получить результат в течение 20 минут. Это мазки из уретры  и кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С.
Клиника работает ежедневно без выходных и праздников с 9 до 21 часа.
Не оставайтесь с проблемой один на один. Обратитесь к нашим опытным  венерологам, они вам обязательно помогут.

Клиника "Частная практика"
Тел: +7 499 317-2972, +7 499 317-2981

Комментариев нет:

Отправить комментарий