В столовой общежития на западе Москвы отравились более 50 строителей



В общежитии строителей на пересечении Ярцевской улицы и Рублевского шоссе на западе Москвы произошло массовое отравление. Об этом в среду, 13 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. По разным данным, были госпитализированы от 50 до 60 человек.


«Я полагаю, их будет около 50. Порядка 28 медики уже вывезли машинами скорой помощи, еще около 20 сидят на улице под капельницей, их сейчас в зависимости от состояния тоже будут вывозить», — рассказал источник. Он уточнил, что пострадавшие — в основном гастарбайтеры из стран Средней Азии. По их словам, перед тем как почувствовать недомогание, они ели куриное мясо.

Как стало известно LifeNews, массовое отравление произошло в столовой общежития, расположенного в районе станции метро «Молодежная». По данным телеканала, в больницы доставили 60 человек, еще 80 оказали медицинскую помощь на месте.

1 апреля массовое отравление рабочих произошло на заводе Volkswagen в Калуге. Всего за медицинской помощью обратились 77 человек, однако тяжелых случаев отмечено не было.

18 февраля сообщалось, что в Тверском суворовском училище произошло массовое отравление воспитанников. Около 30 курсантов в возрасте от 12 до 16 лет были госпитализированы. В конце января в Амурской области быловозбуждено уголовное дело по факту отравления в школьной столовой 18 детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий