На балансе: красота и гармония в одной программе



Этой весной вы можете не продлевать абонемент в фитнес-клуб, не устраивать взбучку лишним килограммам и не тратить деньги на психотренинг. Все это могут заменить оздоровительные программы Центра «НатураМед». Их уже попробовали большинство столичных модниц.

Оздоровительные программы «НатураМед» базируются на методе эндоэкологической реабилитации (ЭРЛ), разработанном профессором Юрием Левиным. Они давно опробованы и взяты на вооружение теми, кто заботится о своем здоровье и не собирается расставаться с молодостью. У этого способа есть, как минимум три веских аргумента быть особенно востребованным этой весной: он отлично восстанавливает самочувствие, помогает вернуть идеальную фигуру и укрепляет веру в себя. Последнее – очень важное условие вашей стройности. Вы же не станете спорить, - лишний вес снижает самооценку, а низкая самооценка мешает худеть. Попав в этот замкнутый круг, трудно обрести стройность. Метод ЭРЛ учитывает не только все тонкости организма, но и нашей психологии и в результате создает идеальный баланс гармонии души и тела. Причем исключительно на научной основе, подтвержденной клиническими испытаниями и успешно применяемой в лучших санаториях и клиниках страны.

Дело чистое

В основе системы эндоэкологической реабилитации лежит принцип очищения клетки и межклеточного пространства, а затем поэтапное выведение токсинов из организма. Это достигается за один курс эндоэклогических процедур, без всяких инъекций и уколов, применяя только безвредные средства природного происхождения. В очищенной среде клетки лучше дышат и работают, нормализуются все системы организма: сердечно-сосудистая, лимфатическая, нервная, эндокринная, улучшается работа желудка и кишечника, укрепляется иммунитет. А когда организм работает как часы, возвращается бодрость и хорошее настроение. И как результат - здоровая кожа, румяные щеки и радостный блеск в глазах каждого, кто прошел курс восстановления. А это, согласитесь, одни из главных показателей здоровья души и тела.

Все для удовольствия

Программы Центра «НатураМед» говорят сами за себя: «Формула здоровья», «Долой стресс», «Идеальная линия», «Женское и мужское здоровье», «Эндокринология», «СПА». Каждая имеет свою собственную специфику и свои способы восстановления. Однако в основе каждой - исключительно приятные процедуры: талассотерапия, травяные ванны и обертывания, сокотерапия, фитотерапия (лечение травами), различные виды ручного и аппаратного массажа, гидротерапия (подводный душ и массаж), грязе - и парафинолечение, лазерная и магнитотерапия, различные виды светолечения, ингаляции лечебными травами, лечебная гимнастика, иглорефлексотерапия, ароматерапия.

«Генеральная уборка» всего организма

Диетическое питание и сокотерапия являются важной составляющей оздоровительных программ. Правильное 5-разовое питание небольшими порциями и питьевой режим помогают восстановить здоровье и являются самым лучшим лекарством. Сокотерапия основана на восстановлении организма естественным способом, когда в течении 2-3 дней принимаются свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Такая методика обладает весьма эффективным лечебным и мощным очищающим свойством – делает «генеральную уборку» всего организма. 

Здоровье на дом

Оздоровительные программы «НатураМед» рассчитаны на 7, 14 и 21 день. Выбор зависит от того, сколько времени вы сможете «выкроить» для своего здоровья. Важно, что после завершения курса, оздоровление организма продолжается уже в, привычных нами, условиях жизни. Фокус в том, что благодаря запущенному механизму самовосстановления и саморегуляции на клеточном уровне, организм работает в исключительно здоровом режиме. Еще в течение длительного времени вам будет очень просто поддерживать здоровье в надлежащей форме и сохранять высокий душевный подъем, несмотря ни на какие жизненные перипетии.

В атмосфере релакса

Восстановление и оздоровление по методу комплексной детоксикации организма на клеточном уровне проходит в идеальных условиях – спокойной, красивой и гармоничной атмосфере. Продумано все – начиная от изящного оформления номерного фонда, красивой подачи блюд в ресторане до внимательного отношения со стороны обслуживающего персонала. В течение всего курса вы находитесь под постоянным наблюдением врача и медицинской сестры.
Центр естественного оздоровления «НатураМед» работает на базе лучших санаториев России: «Южное Взморье» в Сочи, «Голубая Даль» в Геленджике, «Валуево» в Подмосковье.

НатураМед, центр естественного оздоровления


НатураМед, центр естественного оздоровления
Cообщество в Facebook Одноклассники Группа вконтакте
Москва, Б. Казенный пер., д.5, офис 7
Тел. +7 800 555-0923
www.naturamed.ru
info@naturamed.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий