Как выбрать свою гинекологическую клинику


Как выбрать свою гинекологическую клинику, и какие критерии нужно учитывать

Каждая женщина знает, что найти хорошего гинеколога – это большая удача. Регулярное посещение гинекологической клиники гарантирует сохранение здоровья женщины, ее возможности вовремя зачать и родить здорового ребенка. Специалисты клиники «ЕВРОМЕДПЕРСТИЖ» советуют, по каким критериям выбирать медицинский центр и на что обратить внимание в первую очередь.
Почему так важно найти «своего» гинеколога?

Профилактика и лечение болезней женской половой сферы очень важны для здоровья женщины в целом, ее ежедневного хорошего физического и психологического состояния. Разнообразные инфекционные и воспалительные заболевания, оставленные без должного лечения, могут создать реальную угрозу жизни женщины и ее возможности иметь детей.

Акушерство и планирование семьи – неотъемлемая часть работы гинеколога. Хороший врач поможет подобрать средства контрацепции, провести комплекс мероприятий по планированию беременности, а также сопровождать свою пациентку вплоть до родов. В случае необходимости, высококвалифицированный гинеколог поможет справиться с такой сложной проблемой как бесплодие. Часто врачи готовы сопровождать своих пациенток на этапе родов и в послеродовое время. Врач, знающий ваши особенности, поможет пройти весь процесс родов с максимальным психологическим и физическим комфортом.

Очевидным преимуществом при выборе врача обладают многопрофильные центры гинекологии, к которым можно отнести и многопрофильную клинику ЕВРОМЕДПЕРСТИЖ. В первую очередь потому, что здесь дорожат своей репутацией и тщательно подходят к подбору персонала. Каждый врач обладает необходимыми профессиональными знаниями и огромным опытом работы. Особое внимание уделяется постоянному повышению квалификации, которое позволяет лечить людей наиболее современными и эффективными методами и лекарствами. Для решения проблем своих пациенток применяют последние достижения в области фармакологии, иммунологии, эндокринологии, генетики.
Кроме того, в таком медицинском центре работают не только гинекологи, но широкий круг смежных специалистов – иммунологов, эндокринологов, терапевтов, неврологов, кардиологов, маммологов. Это значит, что, при возникновении такой необходимости, можно будет быстро и качественно получить нужную консультацию. Чаще всего работа крупных медицинских центров организована таким образом, что записаться и попасть на прием к врачу можно сразу, без длительных и изматывающих очередей.

Хорошая гинекологическая клиника может себе позволить только качественное современное оборудование. Новинки медицинской аппаратуры и проверенное многолетним опытом работы оснащение помогут в установке правильного диагноза и проведении эффективного лечения. Отдельным плюсом при выборе гинеколога можно назвать наличие в медицинском центре собственной лаборатории: полученные в кратчайшие сроки результаты анализов значительно сократят время лечения.

Гинеколог помогает женщине сохранить здоровье репродуктивной системы. Это касается двух, наиболее интимных сторон жизни: сексуальность и материнство. Поэтому так необходимо, чтобы между пациенткой и ее врачом сложились доверительные отношения, основанные на взаимном уважении и понимании. Возможность без стеснения обсудить любые проблемы поможет врачу правильно установить диагноз и помочь пациентке. Сочетание высоких профессиональных качеств и доверительного отношения помогут врачу найти индивидуальный подход к каждой женщине.

Кроме того, на эффективность лечения и вашего пребывания в центре гинекологии благотворно сказывается общая атмосфера комфорта и доброжелательности персонала. Обратите внимание, насколько уютно и спокойно находится в медицинском центре и общаться с врачом – это залог того, что пациентка будет тщательно выполнять все рекомендации врача и вовремя проходить профилактические осмотры. Одновременно, по утверждению психологов, положительный настрой и хорошее настроение во время лечения повышает его эффективность в несколько раз.

Москва, ул. Донская, д. 28
Тел. +7 495 225-5205
www.policlinica.ru | 
sr@policlinica.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий