Лечение четвертой стадии рака


При такой стадии рака, как четвертая, можно улучшить качество жизни, снять боли, продлить жизнь, для этого необходимо обратиться к специалистам, самим, увы, без профессиональной помощи, справиться не получится. Мы готовы помочь в любой ситуации, даже в самых сложных случаях. Для обращения к нам от вас потребуется предоставить результаты сданных анализов и обследований, а также схемы лечения, которые были применены, препараты, дозировки при химиотерапии или гормональной терапии.
Онкологическое заболевание 4-ой стадии

На четвёртой стадии рост опухоли выходит из-под контроля, раковые клетки распространяются по всему организму, происходит поражение других органов; опухоль метастазирует. 4-ая стадия рака определяется следующими критериями: онкологическое поражение прогрессирует, происходит поражение костной ткани, легких, печени, поджелудочной, а также мозга. Четвертая стадия отмечается быстрым ростом новообразования или слишком  фатальные опухоли, такие как онкология легких, панкреатическое раковое заболевание, миелома, меланома  и другие.

Возможности медицины при четвертой стадии рака

Наша цель – облегчить состояние больного, на таких поздних этапах болезни применяется плазмаферез, введение поддерживающих препаратов внутривенно,  переливание крови и плазмы. Пациенту проводится паллиативная терапия, а также врачами могут проводиться  вспомогательные хирургические операции, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Очень важной составляющей в уходе за пациентом является качественное обезболивание.

Возможность ошибки при постановке диагноза

К сожалению, сохраняется тенденция позднего обращения пациентов к специалистам. Многие не уделяют достаточного внимания диспансеризации, не обращаются к врачу при недомогании или проявлении необычной симптоматики.  Увы, но, бывает, что при обращении к медикам, пациент может услышать такой страшный диагноз, как четвертая стадия рака, который, к сожалению, уже не поддается лечению. Но мифом является то, что при таком диагнозе человек быстро угасает, при грамотно разработанной схеме лечения возможно увеличить срок жизни до пяти лет и улучшить ее качество. Но не стоит забывать и том, что успех зависит от вида новообразования, а также о степени поражения органов и тканей.

КАТЭС, медицинский модуль
Группа вконтакте Twitter Cообщество в Facebook
Екатеринбург, ул. Евгения Савкова, д. 15
Тел +7 343 389-8922
www.anti-onko.ru info@anti-onko.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий