ФемтоЛасик


Принципиальным отличием ФемтоЛасик от прочих методик лазерной коррекции является формирование роговичного лоскута при помощи фемтосекундного лазера, а не механического кератома. Манипуляция осуществляется по параметрам, заданным компьютерной программой. Это обеспечивает высочайшую точность и безопасность воздействия. Поэтому показания к коррекции зрения значительно расширяются. Метод может применяться у пациентов с тонкой роговицей.

Фемтосекундный лазер Intra Lase позволяет воздействовать на роговицу импульсами высокой частоты и малой продолжительности. Одна вспышка длится в течение фемтосекунды (т. е. триллионной доли секунды): в результате чего создается зона «пузырьков» толщиной в несколько микрон в роговице, без повреждения тканей тепловой энергией. Строма расслаивается изнутри, лоскут образуется без механического воздействия. Офтальмолог контролирует каждый этап манипуляции и может создавать плоскость из стромы роговицы любой толщины.

Intra Lase может функционировать в комплексе с аберрометром Wave Scan и эксимерным лазером: это позволяет специалистам Центра глазной хирургии И. Медведева осуществлять коррекцию зрения с максимальными безопасностью и точностью.

Показания к применению:
  • близорукость до -15 D,
  • астигматизм ±3 D,
  • дальнозоркость +6 D,
  • сочетание близорукость/астигматизм и дальнозоркость/астигматизм.


ПРЕИМУЩЕСТВА ОПЕРАЦИИ ФЕМТОЛАСИК
 

  • Расширенные показания к применению. Возможная область воздействия до микрон позволяет применять фемтосекундный лазер у пациентов с аномалиями структур глаза, в т. ч. с тонкой или пологой роговицей.
  • Возможность учесть все индивидуальные особенности органа зрения. Размеры лоскута моделируются индивидуально для каждого пациента, что позволяет создать все условия для оптимальной рефракции и обеспечить достаточную остроту зрения.
  • Отсутствие механического воздействия. Операция посредством лазера сводит к минимуму повреждения тканей роговицы и обеспечивает короткий восстановительный период.
  • Быстрое проведение операции. Для осуществления ФемтоСуперЛасик не требуется специальной подготовки. Роговичный лоскут формируется за несколько секунд.
  • Стабильные положительные результаты. Сохранение анатомической целостности роговицы и регулирование толщины ее лоскута позволяют избежать возникновения послеоперационного астигматизма и аберраций высшего порядка.
  • Минимальный риск послеоперационных осложнений. Отсутствие повреждения роговицы острыми инструментами позволяет минимизировать риск возникновения кератоконуса.
Автоматизированный рефракционный комплекс iLASIK – не что иное, как робот в офтальмологии.

Новейшая система дает широчайшие возможности коррекции зрения любой сложности. Для пациентов – это зрение от 100% и выше.

Международный центр охраны зрения «Центр глазной хирургии» ввел новый стандарт качества, создав уникальный компьютерный операционный комплекс, составленный из самых современных приборов, идеально согласованных между собой. Этот комплекс представляет собой, по сути, полностью оборудованную операционную с широчайшим спектром проводимых кераторефракционных операций.

операция фемтоласик
Такой комплекс, включает в себя все передовые решения и открытия, применяющиеся в рефракционной хирургии. Это идеальный инструмент для получения уникальных результатов. Рефракционный комплекс iLASIK позволяет проводить по-настоящему кастомизированные операции, благодаря чему наши пациенты смогут получить качество зрения свыше 100%.

Более 20 лет эволюции систем и более 10 миллионов операций, выполненных по всему миру, делают технологии iLASIK непревзойденным лидером в области и рефракционной хирургии, а также послойной и сквозной кератопластики.
  • Подавляющее большинство рефракционных хирургов, имевших возможность использовать технологию IntraLase, назвали ее лучшим инструментом для формирования роговичного лоскута
  • 85 % пациентов при возможности выбора предпочли «полностью лазерный LASIK».

Специалисты в "ЦЕНТР ГЛАЗНОЙ ХИРУРГИИ"

Медведева Наталья Игоревна
Офтальмохирург
Кандидат медицинских наук, вице-президент «Центра глазной хирургии» по развитию. 
Туманова Ольга Владимировна
Главный врач центра
Кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог высшей категории. 
Медведев Игорь Борисович
Основатель нашего центра
Профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации.


ФемтоСуперЛасик – это современный высокотехнологичный метод коррекции аномалий рефракции.

Как и другие методы лазерной коррекции в Центре глазной хирургии, операция ФемтоЛасик бескровна, безболезненна и не сопровождается неприятными ощущениями. После воздействия на роговицу фемтосекундным лазером происходит быстрое восстановление зрения. Пациент хорошо видит не только в условиях нормальной освещенности, но и при затемнении (дождливая погода, сумерки).

Аберрометр WAVE SCAN
 

Система для проведения аберрометрического анализа — анализатор волнового фронта Wave Scan — уникальный диагностический прибор, который позволяет определить все имеющиеся в зрительной системе оптические искажения (аберрации). Именно наличие или отсутствие таких аберраций определяет качественные характеристики зрения человека. Диагностированные индивидуальные данные пациента с помощью Wave Scan передаются в операционные лазер, где гарантирован максимальный уровень точности и исключены ошибки. Аберрометр Wave Scan работает совместно с лазерным комплексом VISX Star S4 IR.

Эксимерный лазер VISX Star S4 IR
 

Эксимерный лазер STAR S4 IR- идеальный инструмент для коррекции зрения максимально широкому кругу пациентов. Уникальные технологии VSS Refractive™ (изменения диаметра лазерного луча) и VRR (изменяемая частота следования импульсов), значительно снижают эффекты теплового воздействия на роговицу, что позволяет проводить операцию быстро и эффективно, сохраняя высочайший уровень безопасности для пациента.


ЦЕНТР ГЛАЗНОЙ ХИРУРГИИ
 

Москва, ул. Пречистенка, д. 40\2 стр.1 
+7 495 727 00 44 (24 часа, многоканальный) 
+7 499 246 32 28
+7 499 766 46 43 салон оптики

Комментариев нет:

Отправить комментарий