Контактная коррекция зрения


Центр контактной коррекции зрения – это высококвалифицированные врачи, которые подберут Вам мягкие контактные линзы (МКЛ) ведущих мировых производителей контактных линз - Bausch&Lomb, Dohnson & Johnson - Vistakon, CIBA Vision, Ocular Sciences, Cooper Vision, CL - Tinters.
Салон оптики Игоря Медведева
Мы предлагаем Вам весь спектр современных контактных линз: 

Традиционные контактные линзы

Традиционные мягкие контактные линзы - линзы длительного срока службы (от 6 месяцев) с высокими показателями кислородопроницаемости и возможностью гибкого режима ношения (можно не снимать линзы 1-2 ночи). Мы предлагаем традиционные мягкие контактные линзы с ультратонким комфортным дизайном, мягкие контактные линзы для высоких степеней близорукости и дальнозоркости.

Планово сменяемые контактные линзы

Плановосменяемые контактные линзы заменяют через 1-6 месяцев. Предлагаемые нами контактные линзы обладают высокой устойчивостью к накоплению отложений и обеспечивают пациенту комфорт и отличное качество зрения.

Контактные линзы частой плановой замены

Контактные линзы частой плановой замены меняют 1 раз в месяц и чаще. Данный тип контактных линз обладает высокой кислородопроницаемостью и обеспечивает возможность безопасного ношения в гибком и пролонгированном режиме (до 6 ночей подряд). К этой же группе относяся и самые безопастные на сегодня контактные линзы однодневной замены. Они не требуют ухода и особено удобны для нерегулярного использования: занятий спортом, командировок и т.п.

Новейшие контактные линзы непрерывного ношения

Контактные линзы непрерывного ношения - новейший класс МКЛ с огромной кислородной проницаемостью, обеспечивающий возможность непрерывного ношения до 30 дней подряд.

Тонированные, цветные и косметические контактные линзы


Тонированные мягкие контактные линзы от лучших западных фирм производителей усиливают цвет ваших глаз, а цветные способны радикально его изменить! Косметические мягкие контактные линзы также согут изменить цвет глаз или маскировать имеющийся видимый деффект.

Торические мягкие контактные линзы для коррекции астигматизма

Торические контактные линзы успешно корригируют низкие и средние степени астигматизма. Для обеспечения безопасного и комфортного ношения контактных линз мы проводим комплексную компьютерную анатомо-физиологическую диагностику состояния не только роговицы, но и всего глаза. После подбора контактных линз Вы остаетесь под наблюдением специалистов центра контактной коррекции зрения в течение всего срока использования подобранных у нас контактных линз. Мы так же предлагаем Вам серию бесплатных контрольных осмотров и гибкую систему скидок при последующих покупках контактных линз и средств ухода за ними. Для тех кто уже носит контактные линзы компьютерная диагностика зрения и подбор контактных линз проводятся бесплатно.

Медицинские показания к контактной коррекции

Контактные линзы обладают рядом неоспоримых преимуществ перед очковой коррекцией зрения. Помимо косметических и профессиональных показаний, когда пользование очками нежелательно, существует ряд медицинских показаний к назначению контактных линз:
  • близорукость и дальнозоркость высоких степеней, когда контактные линзы позволяют достичь значительно более высоких показателей остроты и качества зрения;
  • непереносимость или неудовлетворенность результатами очковой коррекции зрения;
  • анизометропия (при разнице в рефракции обоих глаз более 2,5 диоптрий);
  • астигматизм (обычные сферические контактные линзы хорошо корригируют астигматизм до 0,75 диоптрии, для коррекции астигматизма более высоких степеней применяют специальные торические контактные линзы или жесткие контактные линзы). 

Запишитесь на прием или проконсультируйтесь с нашим менеджером по любым интересующим вас вопросам прямо сейчас, позвонив по номеру +7 (495) 727-00-44


ЦЕНТР ГЛАЗНОЙ ХИРУРГИИ
 

Москва, ул. Пречистенка, д. 40\2 стр.1 
+7 495 727 00 44 (24 часа, многоканальный) 
+7 499 246 32 28
+7 499 766 46 43 салон оптики

Комментариев нет:

Отправить комментарий