Средства для компрессионного трикотажа Eliva


Ношение компрессионного трикотажа помогает справиться с симптомами варикоза и отечностью ног, придает легкость походке и существенно облегчает жизнь. Однако использование антиварикозного трикотажа зачастую может вызывать дискомфорт при ношении и сложности при надевании, поскольку изделия с высокой компрессией очень плотные и их надевание требует определенной практики и сноровки.


Для облегчения процесса носки и надевания компрессионного трикотажа существует ряд эффективных и удобных средств. В сети салонов «Кладовая Здоровья» появилась линейка продуктов российской марки Eliva. Например, теперь можно приобрести спрей для легкого надевания трикотажа, который, к тому же, устраняет неприятные ощущения во время носки благодаря ухаживающим компонентам в его составе. Спрей можно наносить прямо на изделие, что очень удобно для использования вне дома, например, на работе или в поездке.

Средство является двухсоставной композицией. Перед применением ее необходимо встряхнуть и тогда она превращается в эмульсию, которая, впитываясь в трикотаж и кожу, оказывает тройное действие на процесс ношения антиварикозных колготок или чулок.

Во-первых, надевание трикотажа становится легким и приятным — ткань скользит по коже, упрощая этот процесс. Во-вторых, спрей уменьшает отечность ног и тонизирует вены, что усиливает лечебное воздействие компрессионного трикотажа. И в-третьих, ухаживающие компоненты спрея устраняют зуд и сухость кожи, что могут возникать при носке антиварикозынх изделий.

Еще одним ухаживающим средством, усиливающим лечебный эффект компрессионного трикотажа, является ночной-крем венотоник от Eliva. Средство хорошо тем, что ухаживает за вашими ножками в то время, как вы спите и компрессионный трикотаж снят. Таким образом, просыпаясь утром, вы заметите снижение отечности ног, что также облегчит надевание специального трикотажа.
Кроме того, коллаген и эластин в составе крема восстанавливают упругость стенок сосудов, а эфирное масло эвкалипта сужает их и освежает ноги, даря им приятный аромат.

В линейке ухаживающих продуктов Eliva представлены также спреи и крема для общего ухода за кожей ног, которые при этом также помогают сделать ношение компрессионного трикотажа комфортным и еще более полезным.
Так, например, увлажняющий крем для стоп Eliva смягчает кожу ног, увеличивая срок носки трикотажа. Ведь сухая и огрубевшая кожа стоп «царапает» и повреждает деликатную структуру трикотажа, приводя к его быстрой негодности. Использование специального крема позволит носить вам ваши чулочки или колготки долго и с комфортом.
Входящие в состав крема натуральные и проверенные компоненты сделают кожу ног приятной на ощупь и подарят ей аккуратный внешний вид, что также важно в летний сезон открытой обуви.
И зимой и летом довольно часто многие из нас страдают от повышенной потливости ног. Избавиться от неприятного запаха за считанные секунды и успокоить кожу стоп поможет освежающий спрей от Eliva. Природные масла и ухаживающие вещества подарят свежий аромат и ощущение легкости ногам после долгого трудового дня.
Приятным бонусом будет и то, что этот спрей также можно наносить прямо на ткань — можно пользоваться в офисе или транспорте, брать с собой в поездку.

Эффективность, простота и комфорт использования — главные характеристики линейки продуктов для компрессионного трикотажа Eliva.

Кладовая здоровья, интернет-магазин ортопедических товаров

Кладовая здоровья, интернет-магазин ортопедических товаров
Санкт-Петербург, ул. Швецова д. 23
Тел.: +7 800 555-4157, +7 812 244-4357

Комментариев нет:

Отправить комментарий