Зубные протезы на присосках



При вторичной полной адентии довольно распространена установка зубных протезов но присосках. Но и такой метод имеет свои достоинства и недостатки. Протезы на вакуумном креплении – довольно эффективный т популярный метод, но не все эстетические или функциональные недостатки можно восстановить с помощью таких конструкций. Такие протезы довольно популярны по причине своей доступной цены, основным потребителем являются, конечно, люди пожилого возраста, у которых нет возможности оплатить импланты или зубные протезы с креплений; поэтому поможет установка протезов на присосках, как правило, их стоимость колеблется в районе 20 000 руб.


Восстановление зубного ряда протезами на присосках применяется и в случаях, когда имплантация противопоказана, это бывает при недостаточном объеме костной ткани или некоторых заболеваниях, поэтому такие конструкции часто являются единственным способом восстановления зубного рядом.

Зубные протезы на вакуумных присосках обладают высоким уровнем эстетичности и не отличаются от естественных зубов. Они точно копируют рельеф ложа, на которые они устанавливаются. Хорошо проведенная работа техника и стоматолога–ортопеда в Немецкой стоматологи доктора Гроссманна позволит установить идеально прилегающий зубной протез без дискомфорта для пациента.


Недостатки зубных проезов на присосках


Небольшие неудобства в ношении. Поскольку зубные протезы на вакуумном креплении – это съемная конструкция, к ним предъявляются повышенные требования; при ношении таких протезов следует уделять внимание гигиене полости рта, чтобы не допустить большого скопления бактерий и налета. На ночь такой протез следует снимать.
Фиксация посредством вакуума хорошо удерживает протез, но при употреблении твердой или тягучей пищи возможно спадение протеза, помимо этого со временем поверхность протеза стирается и деформируется, поэтому протез следует периодически менять.
Повышенные требования к протезному ложу. Ткани для установки протеза на присосках должны обладать достаточным рельефом, чтобы лучше его удерживать.
Протезирование зубов в Немецкой стоматологи доктора Гроссманна – это эффективный и качественный вариант восстановления зубов при частичной или полной адентии.

Источник: www.gdcare.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий