Элитная стоматология в Москве для требовательных пациентов

Главный врач, создатель и вдохновитель Немецкой стоматологии – доктор Фолькер Гроссманн по национальности немец, поэтому у нас вас встретят на высоком уровне, окажут любые услуги с должным профессионализмом и комфортом. Европейское оборудование, тщательная стерилизация инструмента, надежные европейские материалы, индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.

Элитная стоматология на Белорусской предоставляет первоклассное качество и сервис, наши специалисты сделают все возможное, чтобы сохранить вашу улыбку, провести лечебные и реставрационные процедуры и достичь совершенства. Самые последние достижения в области стоматологии, опытные специалисты готовы взяться за самые сложные проблемы и оказать помощь каждому пациенту.

Здоровье каждого из нас бесценно, поэтому все мы стремимся доверить его самым лучшим специалистам, но, увы, бывает, что мы попадаем в руки неопытных или неквалифицированных медиков, получаем не тот результат, которого ожидали, а что еще хуже – вред. Чтобы быть уверенным в качестве проведенных процедур и лечения необходимо выбрать клинику с хорошей репутацией, опытным штатом врачей, благодарными отзывами и соответствующим ценовым диапазоном. В качестве оказания услуг Немецкой стоматологии вы можете быть уверены. В элитной клинике на Белорусской имплантацию зубов проводит главный врач Фолькер Гроссманн, любая работа выполняется с максимальным вниманием к пациенту, деталями с высокими эстетическими требованиями. Быстрая и профессиональная помощь, индивидуальные решения сложнейших случаев – это то, что отличает элитную стоматология в Москве от массы бюджетных клиник, рассматривающих оказание медицинских услуг, как средство заработка.

Под руководством немецкого специалиста весь коллектив обладает высоким профессиональным уровнем, врачи постоянно совершенствуют свои навыки и могут по праву называться одними из лучших специалистов.
Мы знаем, что здоровые зубы - это важная часть имиджа человека, поэтому врачи элитной стоматологии на Белорусской предъявляют максимальные требования к эстетичности и надежности оказанных услуг.

Своя зуботехническая лаборатория


Наша стоматологическая клиника постоянно сотрудничает с зуботехнической лабораторией, которой мы доверяем даже самые сложные работы наших очень требовательных к качеству и эстетике пациентов. Узнайте больше о нашей зуботехнической лаборатории.
Спектр оказываемых услуг охватывает абсолютно все области возможных видов протезирования в стоматологии:
  • металлокерамические коронки
  • коронки на основе
    диоксида циркония
  • съемное протезирование
    на различных аттачментах
    и телескопических коронках
  • керамические виниры
  • керамические вкладки
    (Inlay, Onlay, Overlay)
  • съемное и несъемное
    протезирование на имплантатах
  • каппы при бруксизме
  • каппы для поднятия прикуса
  • каппы для отбеливания

Для обеспечения безупречного качества своих работ лаборатория периодически направляет своих сотрудников на курсы повышения квалификации в Германии и России.
Источник: www.gdcare.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий