Как выбрать клинику для проведения ЭКО в Израиле

Проблема с зачатием стоит перед многими парами. В некоторых случаях помочь с этим может только экстракорпоральное оплодотворение. Процедура требует работы нескольких врачей высокой квалификации и современного оборудования. В связи с этим ее стоимость достаточно высока, но, когда это единственный путь зачать ребенка, денежный вопрос становится неважным.

В большинстве клиник успешность процедуры находится на уровне 30-40%. ЭКО в Израиле имеет более высокие показатели – 45%. В этой стране всегда большое внимание уделяли рождаемости, поэтому там много клиник и опытных врачей, которые помогают парам с проблемами со здоровьем завести ребенка. Последние 30 лет эта страна является лидером в области репродуктивной медицины.


Частные и государственные клиники Израиля


Лечением бесплодия в Израиле занимается очень много государственных клиник и частных медицинских центров. Обслуживание в любой из них находится на высоком уровне, но есть и некоторые различия.
В 2010 году один из самых известных врачей Израиля Рон Кармели открыл частный медицинский центр D.R.A. Medical для помощи гражданам других стран. Сотрудники помогают организовать диагностику и лечение у любого специалиста страны. D.R.A. Medical уже имеет договоренности с 15 государственными и частными клиниками по всей стране и более чем с 500 лучшими специалистами разных направлений (больше информации о лечении бесплодия и проведения ЭКО в Израиле на официальном сайте DRA Medical - ЭКО)
Если вы решите обратиться в государственную клинику Израиля:
  • С большой вероятностью могут быть проблемы с общением, так как большая часть персонала разговаривает только на иврите. Вам нужен будет переводчик.
     
  • Как правило, вы не можете попасть к определенному врачу. Нельзя спрогнозировать кто именно будет заниматься лечением, ведь вас примет дежурный врач и шансы попасть к самым лучшим и известным специалистам близятся к нулю.
     
  • Нужно будет ожидать прием от нескольких дней до недель, так как всегда есть очередь. Возможно, придется даже посидеть некоторое время у кабинета, ожидая пока врач сможет уделить вам время.
     
  • Положительной стороной является то, что лечением бесплодия в Израиле в государственных клиниках занимаются сразу несколько высококвалифицированных врачей и в каждой есть собственная лаборатория.
     
  • В государственных клиниках самое современное оборудование, так как на него выделяют деньги из бюджета страны. В правительстве заинтересованы в высоком уровне медицинского обслуживания населения и очень внимательно относятся к вопросу деторождения.
Если вы решите обратиться в частную клинику Израиля:
  • У вас будет возможность самостоятельно выбирать лечащего врача. Частные клиники позволяют пригласить любого выбранного вами израильского специалиста.
     
  • Диагностика и лечение в частных клиниках организована таким образом, что клиент попадает на прием без очереди в удобное время.
     
  • Частные центры работают круглосуточно и без выходных. Вы точно не пропустите важные дни овуляции во время лечения бесплодия в Израиле.




Как попасть к выбранному врачу или правильно выбрать клинику в Израиле


Выбрать врача или клинику желательно до поездки в Израиль - это сэкономит вам время и деньги. Для этого достаточно ознакомиться с отзывами пациентов или обратиться в D.R.A. Medical, где по вашей медицинской истории подберут несколько возможных лечащих врачей и клинику. При этом специалисты центра будут опираться на предыдущие протоколы попыток и причину бесплодия, ваши пожелания, а также место, где вы планируете жить в стране, если у вас есть там друзья или родственники. Для проведения ЭКО в Израиле потребуется несколько посещений клиники и, возможно, дополнительные обследования, поэтому важно подобрать специалиста или мед. учреждение рядом с местом проживания. Сотрудники центра помогут организовать проведение экстракорпорального оплодотворения в любой точке Израиля у лучших врачей без необходимости длительного ожидания.
Помимо этого, компания D.R.A. Medical также содействует в организации въезда в страну, подборе жилья на период проведения лечения. Так как стресс – один из негативных факторов, который следует исключить во время лечения бесплодия в Израиле, важно чтобы будущая мама испытывала как можно больше приятных эмоций и чувствовала себя комфортно.  Поэтому, сотрудники DRA Medical не только помогут решить все бытовые проблемы, но и организуют экскурсии по туристическим и святым местам Израиля.
Статья подготовлена DRA Medical


DRA Medical, лечение в Израиле

www.dramedical.ru | contact@dramedical.com
Weizmann St 14, office 1421, Tel Aviv-Yafo, 64239, Израиль. Тел.: 8 800 707-6168, +97 277 445-0480

1 комментарий:


  1. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point. You definitely know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your site when you could be giving us something enlightening to read? aol mail login

    ОтветитьУдалить