Лечение коленного артрита и артроза

Артрит и артроз по сути – весьма похожие по симптомам патологии суставов, сопровождающиеся болезненностью и ограничением подвижности. При этом основное отличие заболеваний состоит в том, что основа артрита - воспаление, а артроза - разрушение сустава. Вообще говоря, данные недуги развиваются вследствие появления других заболеваний – инфекций, заболеваний нервной системы, травмы. При этом оба они вызывают у пациента, коим может стать любой человек даже в молодом возрасте, массу болезненных ощущений и мешают вести полноценный образ жизни.

При артрозе со временем в суставных соединениях возникают необратимые изменения, перестройка суставных концов костей, сопровождающаяся воспалением и болями, а также дегенерацией околосуставных тканей. Также, если не лечить артрит, который концентрируется в одном-двух суставных узлах, со временем будут поражены все суставные ткани: кости, хрящи, связки, сухожилия, окружающие мышцы, бурса, синовиальная оболочка. В связи с этим современные методы лечения заболеваний суставов направлены на то, чтобы как можно быстрее и безопаснее для человека восстановить микроциркуляцию в тканях, запустить процесс регенерации пораженных тканей и вернуть человеку подвижность и жизнь без боли.

Компания «ФИЗОМЕД» - группа современных российских исследователей – уже более 20 лет занимается разработкой передовых устройств, которые отличаются малоинвазивностью применения и эффективным воздействием на пораженные органы и системы. Сегодня это предприятие может предложить покупателю «Физомед-Артро» - многофункциональное изделие мед. назначения, которое позволяет бороться не только с симптомами заболеваний суставов, но и полностью искоренять их.

Устройства «Физомед-Артро» для лечения артроза и артрита суставов оказывают комплексное воздействие, направленное как на устранение проявлений заболевания, так и на восстановление метаболизма и трофики в суставном хряще, нормализацию функции пораженных соединений, "оживляя" сустав. Помимо этого, стимулируются процессы восстановления хрящевой ткани и устраняются боли и купируется воспалительный процесс.
Устройства «Физомед-Артро» для лечения суставов дают пациенту реальную возможность оперативно избавиться от боли и восстановить свободу передвижений‚ а также‚ благодаря высокоэффективному проникающему воздействию лечебных элементов‚ остановить развитие заболевания и мягко восстановить уже поврежденные участки сустава. Они могут безопасно использоваться длительное время, работают без нагревания и электромагнитных импульсов.

Лечебное действие разработок «Физомед» объясняется использованием в них парафиносодержащих вкладышей, обработанных волновыми технологиями, которые при контакте с областью поражения восстанавливает клеточный обмен веществ и питание тканей.

В результате использования устройств снижается необходимость применения травматичных методов лечения, в частности оперативного вмешательства и лекарственных препаратов, а также уменьшается вероятность развития осложнений и появление рецидивов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий