Лечение мочекаменной болезни

Лечение мочекаменной болезниМочекаменная болезнь представляет собой патологию обмена веществ, которая в итоге приводит к образованию камней на разных уровнях мочевыделительной системы. Причины развития заболевания могут быть различны: в качестве предпосылок может послужить и наследственность, и нарушения обмена веществ, и климатические особенности, и условия быта и труда. Также катализатором для развития этого недуга становятся различные инфекции мочевыводящих путей и заболевания желудочно-кишечного тракта.

Мочекаменная болезнь может быть обнаружена в любом возрасте, но зачастую она поражает лиц в возрасте от 20 до 50 лет, при этом мужчин недуг мучает чаще, чем женщин. Процесс обычно затрагивает только одну сторону, но бывают и случаи двустороннего заболевания, при этом камни могут быть одиночные и множественные, величина их колеблется от 1 мм до 10 см в диаметре.

Одним из основных симптомов мочекаменной болезни почек является боль в поясничной области, которая идет по ходу мочеточника в пах и может быть тупой и постоянной. Приступ боли называют «почечной коликой», и характер колик в основном зависит от размеров и местонахождения камней. При движении камней может наблюдаться нарушение оттока мочи, также приступ болезни может сопровождаться ознобом, повышением температуры, тошнотой и рвотой, кровью в моче.

Поскольку мочекаменная болезнь не только имеет мучительные симптомы, но и может вызвать разнообразные осложнения, то ее лечение не стоит откладывать, надеясь на самопроизвольные улучшения. Кроме того, сегодня помимо оперативных методов лечения данного заболевания, существуют и другие методы, которые отличаются отсутствием малоинвазивностью и мягким, постепенным, но действенным эффектом на организм человека. Одним из подобных способов является физиотерапевтический пояс «Физомед» - настоящее спасение для тех, кто хочет избавиться от болей, спазмов и нарушений метаболизма.

Уже в первые недели использования данного средства, разработанного командой российских исследователей, снимаются тянущие боли в пояснице, а также снижается острота почечных колик. Почки постепенно очищаются от солей и песка, кроме того, парафиносодержащие целебные вкладыши в поясе способствуют разрушению почечных камней любого размера и вида.

Одновременно с выведением образований из мочеполовой системы человека пояс помогает нормализовать уродинамику и стимулировать работу органов в «здоровом» ритме. После избавления от болезни пояс может применяться как профилактическое средство, защищающее человека от повторного развития заболевания.

Лечение мочекаменной болезни
Пояс «Физомед» - это инновационная разработка, которая с успехом заменяет многие более травматичные методы лечения мочекаменной болезни.

Доступность этого средства сочетается с результативностью его использования: он рекомендован квалифицированными медиками. По этой причине разработка пользуется немалым спросом среди тех, кто заботится о своем здоровье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий