Импланты для одномоментной имплантации

Сегодня лучшие стоматологи в Москве, безусловно, используют импланты для замещения отсутствующих зубов. Эти биоэнертные зубные протезы обладают хорошей приживаемостью, не вызывают аллергии, не создают проблем пациенту и максимально удобны и естественны. При помощи метода имплантации можно заместить не только единичные зубы, но и целый зубной ряд. А лечащий врач должен подобрать для каждого пациента импланты индивидуально, учитывая объем костной ткани, масштаб работы и пожелания пациента. Хороший стоматолог в Москве прежде, чем выполнять лечение, всегда проведет диагностику и проконсультирует пациента по возможным методам имплантации, сделав акцент на пожеланиях клиента, возможностях и желаемом эффекте.


В последнее время стала популярным одномоментная имплантация, которая заключается в установке титановых винтов в одно посещение стоматологической клиники. Обычная имплантация отличается тем, что коронка надевается на установленный искусственный стержень лишь спустя пару месяцев, что некоторым пациентам может быть не очень удобно. А теперь благодаря данной методике возможно восстановить дефект зубного ряда с повышенным комфортом для пациента, меньшей травматизацией и сокращением времени.

Но не всегда возможно проведение одномоментной имплантации, - бывают некоторые особенности и противопоказания, о которых хороший стоматолог в Москве обязательно расскажет. Одним из важных противопоказаний к одномоментной имплантации может быть недостаток костной ткани, - в таком случае применяется костная пластика в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна.


Как проводится одномоментная имплантация


Если зуб сохранить не удается, имеются сильные деформации и значительные разрушения, то проводится удаление зуба; затем в лунку помещается титановый стержень, к которому сразу же крепится постоянная коронка. В Немецкой элитной стоматологии в Москве работает хороший имплантолог Фолькер Гроссманн – главный врач клиники, который безопасно, качественно и деликатно установит импланты, максимально похожие с оттенком естественных зубов пациента, будут физиологически правильными, органично впишутся в общий зубной ряд и будут максимально эстетически привлекательными: невооруженным глазом отличить имплант при хорошо проведенной процедуре практически невозможно. Своевременное обращение к стоматологу при возможных осложнениях после процедуры позволит как можно быстрее улучшить состояние десен и полости рта, если имеются некоторые проблемы с приживлением имплантата, и помогут избежать дальнейших более серьезных проблем.

Реакция организма каждого человека индивидуальна, но современная стоматология предлагает легко приживаемые материалы, не вызывающие аллергической реакции и максимально биологически приближены к естественным тканям пациента.

Доверяйте свое здоровье хорошим специалистам!
Источник:
http://www.gdcare.ru/implanty-dlya-odnomomentnoy-implantacii.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий