Заместительная гормональная терапия: мифы и реальность

Что бы лучше разобраться в заместительной гормональной терапии, надо понимать, что такое климакс, и почему в жизни каждой женщины наступает этот болезненный период.
Уменьшение выработки половых гормонов, таких как эстроген, увеличивает вероятность возникновения климакса и, следовательно, необходимости заместительной гормональной терапии. Многие женщины связывают начало этого этапа с окончанием менструальной функции, но на деле симптомы проявляются гораздо раньше.

 
До появления сексуальной дисфункции, зуда и сухости во влагалище, обратите внимание на первичные симптомы: снижение настроение, нехватка воздуха, повышение потливости, ощущение тревоги и беспокойства, головные боли, ощущения приливов в области головы и шеи. Своевременное обращение к гинекологу в клинику ВЫМПЕЛ-МЕДЦЕНТР, при наступлении менопаузы, поможет вам уменьшить проявление классических симптомов климакса. К сожалению, большинство женщин игнорируют сигналы своего организма и сталкиваются с серьезными проблемами. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ»

Комментариев нет:

Отправить комментарий