Лечение простатита


Сегодня распространенность такого неприятного заболевания мужской половой системы, как простатит, к сожалению, только растет. Пациенты урологов, согласно статистическим данным, «молодеют», кроме того, нередко заболевание выявляется у людей, которые не имели к нему никаких явных предпосылок.
Такой недуг, как простатит, как правило, сопровождается расстройствами мочеиспускания, болевым синдромом с формированием синдрома хронической тазовой боли, расстройствами со стороны сексуальных функций, а также нарушениями оплодотворяющей способности. Все эти физические симптомы нередко вызывают у сильного пола эмоциональные расстройства, которые негативно сказываются на лечении недуга, а также самовосприятии мужчины и его социальных, в частности личных и сексуальных отношениях. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что простатит оказывает весьма сильное негативное влияние на качество жизни пациентов в целом. Это вызывает повышенное внимание медиков к данному заболеванию и способам избавления от него.

Современные методики лечения простатита с развитием технологий и углублением медицинских знаний становятся все более результативными и неинвазивными. Одним из подобных методов, который появился на российском рынке сравнительно недавно и уже завоевал уважение специалистов, стало устройство «Просталонг-Физомед».

Закрепленный с помощью удерживающей части в области крестца пациента, лечебный элемент устройства устраняет застойные явления, нормализует метаболические процессы в области простаты, что вызывает значительное улучшение функциональности предстательной железы.
Основной компонент устройства «Просталонг-Физомед», как и других разработок данной компании, парафиносодержащие вкладыши, обработанные волновыми технологиями, которые при контакте с областью поражения восстанавливают клеточный обмен и питание тканей пораженного недугом органа.

В результате достигается улучшение состояние пациента по следующим аспектам:
  • Сокращение болевых симптомов.
  • Снятие воспаления.
  • Устранение застойных явлений в простате.
  • Восстановление нормального мочеиспускания.
  • Восстановление сексуальной функции.
  • Укрепление мужского сексуального здоровья.
  • Повышение либидо и работоспособности.

Использовать «Просталонг-Физомед» рекомендуется не только больным хроническим простатитом, но и для профилактики простатита, в частности на средство следует обратить внимание мужчинам из группы риска – тем, кто ведет малоподвижный, сидячий образ жизни, а также страдающим от различных половых инфекций.

«Просталонг-Физомед» оказывает патогенетичное действие, то есть не просто снимает симптомы, а влияет на комплекс первопричин и механизмов заболевания. Именно поэтому данное устройство одобрено квалифицированными врачами-урологами и по праву считается действенным и удобным для пациентов методом избавления от мучительных болей и нарушения нормального функционирования мочеполовой системы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий