В Царицыне до конца года откроется подстанция скорой медицинской помощи

Строители занимаются благоустройством и завершают отделочные работы.
Подстанция скорой медицинской помощи на 20 машино-мест откроется в конце 2017 года на юге столицы в районе Царицыно. Общая площадь трехэтажного здания составит 3,6 тысячи квадратных метров.

«Строители завершают фасадные, кровельные и внутренние отделочные работы. Началось благоустройство прилегающей территории и поставка медицинского оборудования», — сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв.

Стоянка для машин скорой помощи разместится на первом этаже подстанции. Здесь также откроются помещения для оказания помощи амбулаторным больным. На втором этаже здания предусмотрены комнаты отдыха, на третьем — помещения для хранения медицинского оборудования и инструментов, зал для совещаний, комнаты психологической разгрузки, а также учебно-методический класс.

Здание построят в рамках Адресной инвестиционной программы на 2017–2019 годы. Всего за счет городского бюджета в столице появится семь подстанций скорой медицинской помощи: одна в 2017 году, пять — в 2018-м и одна — в 2019 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий